Уникальная методика повышения продаж магазинов розливного пива и пивных баров!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RamonGymn

Пользователь
Вспомнилось,в одном из фильмов было...Парень с гитарой зашёл в бар,сел за стойку и спрашивает у бармена(он же походу владелец был)-Нет ли для меня какой нить работы,а сам стал есть орешки,стоящие в блюдце на барной стойке,предназначенные для посетителей бесплатно.Ну бармен ответил,что нет никакой работы и тогода перед уходом паренёк говорит-Дай мне доллар,а я тебе скажу,как увеличить продажу пива.Бармен даёт парню доллар и тот говорит-Насыпь в блюдце солёных орешков,да ещё сам их подсоли побольше.

Simon

Пользователь
Вспомнилось,в одном из фильмов было...Парень с гитарой зашёл в бар,сел за стойку и спрашивает у бармена(он же походу владелец был)-Нет ли для меня какой нить работы,а сам стал есть орешки,стоящие в блюдце на барной стойке,предназначенные для посетителей бесплатно.Ну бармен ответил,что нет никакой работы и тогода перед уходом паренёк говорит-Дай мне доллар,а я тебе скажу,как увеличить продажу пива.Бармен даёт парню доллар и тот говорит-Насыпь в блюдце солёных орешков,да ещё сам их подсоли побольше.
В нашей стране только обзаведетесь халявщиками, которые будут регулярно сгрызать все соленые орехи. А в тот момент когда количество соли даже визуально будет превышать количество орехов, то и соль слизывать. Скорее всего магазин или бар - понесут дополнительные убытки

FadiFut

Пользователь
Продавщица должна быть не только красивая, а еще и разговорчивая))

зы. Газ, придумай лучше как спорт в массы продвинуть)))

11111

Пользователь
А отзывы то купивших есть?

GeorgeTic

Пользователь
Тоже интересны отзывы)

Melllyvt

Пользователь
надо скинуться всем и купить)))
Может эта идея поможет в других сферах например

Melfparm

Пользователь
Скидка возможна для первого покупателя?
Сейчас как раз открываем первую точку, интересно было бы почитать, что вы там предлагаете.

gteerspa

Пользователь
да. пишите по контактам!

snegirogue

Пользователь
Ваша методика применялась на практике ?