Уникальные тарифы мобильных операторов (связь и интернет)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

IGOR231

Пользователь
Депозит
200$ руб.

Два новых тарифа от Мегафона!
♦ Тариф "Энергия" подключается для любого региона РФ, тариф "Пробуждение" - только на московские номера
♦ Подключение на ваш номер Мегафона
Акция! До 31 июля подключись по низкой цене!

IGOR231

Пользователь
Депозит
200$ руб.

Розыгрыш призов от IGOR231
Дорогие друзья! Объявляю конкурс с розыгрышем шести призов!

Призы:
1 место - Смартфон Sharp AQUOS S3
2 место - Беспроводные наушники Honor FlyPods
3 место - Фитнес-трекер Honor Band 3
4 место - Беспроводная мышь Xiaomi Mi Wireless Mouse Youth Edition
5 место - Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2
6 место - Монопод Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod

Подробности по ссылке:
https://vk.com/artrico_tariffs?w=wall-169671192_606

IGOR231

Пользователь
Депозит
200$ руб.

Тариф на скриншоте указан для примера. Подключить можно любой.

БИЛАЙН. Подключаю скидку в размере 70% на аб плату на 12 мес
♦ Тариф должен быть предоплатный
♦ Сначала тариф, затем деньги!
♦ Срок подключения от 30 минут до 3 дней

Подключение скидки 999 ₽

kotshnir

Пользователь
Оплатил 01.10 подготовленный модем huawei 3372h. С тех пор 2 раза "кормили" завтраками, сейчас Артур вообще молчит. Было бы информирование о том, что происходит, негатива бы тогда не было.
Артур, выйдите на связь или верните деньги.

cpu

Пользователь
Присоединюсь к выше сказанному. В августе подключил Новый номер Билайн, через данного продавца оформил скидку, плата 1р в день на АП, на 6 месяцев, в итоге через месяц скидка слетела и слетела скидка от Билайна на 50%, на первых три месяца. Сообщения мои игнорировал, хотя в сети находился, хотя людям с других профилей отвечал, в итоге все таки ответил но.Продавец деньги возвращать отказался,в итоге он предложил доплатить и подключить тариф сириус. Подумав на следующее утро я доплатил на киви 800 и скинул фото необходимых доков. Продавец опять игнорировал день мои смс, пришлось опять написать с другого профиля, только после этого ответил. Естественно пока никакого подключения нет и уверен что не будет. Мои сообщения так же игнорируются, с других профилей уже не вижу смысла писать ибо человек как я понял деньги берет а работу не делает, конечно буду надеяться на возврат, хотя уже сомневаюсь. Ранее через него подключил два номера и проблем не было и один возврат был, никогда не игнорировал всегда отвечал в личке, теперь все наоборот. Желание работать с данным продавцом нет никакого. Может это уже другой человек совсем, не знаю. Скрины переписок и переводов имеются. Отмечаю что я уже далеко не первый сталкиваюсь с такой проблемой.
Хочу попросить продавца вернуть деньги и закрыть этот вопрос мирно, это не те деньги из за которых вы уважаемый портите свою репутацию и карму.

kotshnir

Пользователь
У меня был массовый заказ на 2 тарифа и модем. 2 тарифа Артур подключил, а с модемом засада началась. До этого подключал 3 тарифа весной и летом это года. Свыкся уже, что Артур соскамился и плакали мои 2,5 тысячи.

cpu

Пользователь
У меня был массовый заказ на 2 тарифа и модем. 2 тарифа Артур подключил, а с модемом засада началась. До этого подключал 3 тарифа весной и летом это года. Свыкся уже, что Артур соскамился и плакали мои 2,5 тысячи.
Модераторы сайта могут же как то повлиять на Артура здесь хотя бы? Забанить его, ведь не первая претензия все таки, обоснованная и по существу. В телегу жалобу отправить, ещё подожду конечно, если результата не будет, в блек лист напишу, ну это не серьезно ребята. Это кидалово в чистом виде

redison74

Пользователь
Господа, коней на переправе тоже меняют. На рынке полно предложений

cpu

Пользователь
Можно и туда тоже