Присоединюсь к выше сказанному. В августе подключил Новый номер Билайн, через данного продавца оформил скидку, плата 1р в день на АП, на 6 месяцев, в итоге через месяц скидка слетела и слетела скидка от Билайна на 50%, на первых три месяца. Сообщения мои игнорировал, хотя в сети находился, хотя людям с других профилей отвечал, в итоге все таки ответил но.Продавец деньги возвращать отказался,в итоге он предложил доплатить и подключить тариф сириус. Подумав на следующее утро я доплатил на киви 800 и скинул фото необходимых доков. Продавец опять игнорировал день мои смс, пришлось опять написать с другого профиля, только после этого ответил. Естественно пока никакого подключения нет и уверен что не будет. Мои сообщения так же игнорируются, с других профилей уже не вижу смысла писать ибо человек как я понял деньги берет а работу не делает, конечно буду надеяться на возврат, хотя уже сомневаюсь. Ранее через него подключил два номера и проблем не было и один возврат был, никогда не игнорировал всегда отвечал в личке, теперь все наоборот. Желание работать с данным продавцом нет никакого. Может это уже другой человек совсем, не знаю. Скрины переписок и переводов имеются. Отмечаю что я уже далеко не первый сталкиваюсь с такой проблемой.
Хочу попросить продавца вернуть деньги и закрыть этот вопрос мирно, это не те деньги из за которых вы уважаемый портите свою репутацию и карму.