Вяленое мясо под пиво, вино и многое другое

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JosephGaila

Пользователь
Вообще я сам валю мясо в духовке,в глазировке и со специями. Думаю получается не хуже. У меня вопрос в другом,как вы делаете хамон,вить он зреть очень долго должен?

Ну раз вы делайте и вам нравится для себя без проблем, скажу так вяление в духовке это далеко не то что делаю я, и у меня в отличии от духовки все витамины в сохране, все просто технология + спец цех для долгого хранения мяса под нужной температурой и обдувом, в общем все что надо.

Feomatar4eg

Пользователь
Ну раз вы делайте и вам нравится для себя без проблем, скажу так вяление в духовке это далеко не то что делаю я, и у меня в отличии от духовки все витамины в сохране, все просто технология + спец цех для долгого хранения мяса под нужной температурой и обдувом, в общем все что надо.
Вы предлагаете уже готовый хамон или ждать пока он созреет ?

JosephGaila

Пользователь
Вы предлагаете уже готовый хамон или ждать пока он созреет ?
Хамон пока не предлагаю, как вызреет так буду предлагать по факту вам всем, вызревать минимально год, я буду держать 1.5 года, а весит он пол года уже, полет отличный проверено на опыте, занимаюсь давно этим, это мое хобби люблю это дело.

Paredas

Пользователь
Тема вкусная.
В чем отличие Вашего мяса от тех которые продают в супермаркетах?
и еще хотелось бы сайт и фото производственного оборудования. Чтобы исключить наебок перекупа китайской фигни.

JosephGaila

Пользователь
Тема вкусная.
В чем отличие Вашего мяса от тех которые продают в супермаркетах?
и еще хотелось бы сайт и фото производственного оборудования. Чтобы исключить наебок перекупа китайской фигни.
Тема очень вкусная и делаю его сам лично!
Отличие от супермаркетов? отличие во всем, в топе все описал, начиная от мяса заканчивая готовым продуктом, ни какой химии ни в мясе ни в добавках в мясо, только специи и маринад который делаю их специй и в нем замачиваю!
Продукцию делаю с любовью к этому процессу мне не наплевать на то что я делаю и я дорожу своим хобби, люблю это дело и это только начало!
Буду вас радовать такими вкусняшками обалдеете! Начнем с малого и я вам покажу по мясу что бы у вас все вопросы отпали в последствии!

Я по этому и здесь что бы кормить вас качественным продуктом, я так же как и вы люблю по пивку )) да и вину тоже, и всегда есть налом в плане закуски, всегда! приходится брать всякое говно че не берешь потом дрищишь или еще что хуже, либо просто потом на изжоге сидишь. По этому начал делать для себя сперва, болдел от продукта и наслаждался им, с мясом что делаю можно пить пиво бесконечно, от закуски не тошнит и не устаете ее кушать, потом начал распространять в местные бары и разные заведения, ну и теперь дошел до вас)

В общем я вам даю гарантию всем тем кто возьмет вам очень понравится мясо 1000 % и такого вы в магазине не увидите ни где!

По поводу проф оборудования, маринуется мясо в специальных чанах, а режется от руки без всяких слайстеров! далее все висит на сушках без нагрева! что бы не убивало витамины и превращалось во вредное мясо ватное нежели вкусное и полезное. все на деревянных кельях не какого железа или пластмассы даже рядом нету.

Ребят, что бы не быть голословным, вы попробуйте и скажете свое мнение тут и мы посмотрим как нам быть дальше, но я уверен в себе и своем продукте на все 100 % и вы его оцените!

bravit14

Пользователь
Тема шикарная, такого еще не было! Удачи в продажах мясоедам!)

JosephGaila

Пользователь
Тема шикарная, такого еще не было! Удачи в продажах мясоедам!)
Спасибо большое! буду радовать и радовать продуктом, а так же новинками!

А так же давай те первым трем Админам или Старичкам у кого не только год речи старый но и активность действительно есть я отправлю вам тесты бесплатно ! все за свой счет! а вы оставите свое мнение тут !

bravit14 - если не трудно отпиши в телегу обговорим что тебе я отправлю первому на тест !

Ребят не обессудьте, после этого поста щас, как и описал выше, 3 человека по параметрам что писал выше я отправлю тесты просто так в подарок на тест и ваше мнение!
Что бы не было обид!

bravit14

Пользователь
Спасибо большое! буду радовать и радовать продуктом, а так же новинками!

А так же давай те первым трем Админам или Старичкам у кого не только год речи старый но и активность действительно есть я отправлю вам тесты бесплатно ! все за свой счет! а вы оставите свое мнение тут !

bravit14 - если не трудно отпиши в телегу обговорим что тебе я отправлю первому на тест !

Ребят не обессудьте, после этого поста щас, как и описал выше, 3 человека по параметрам что писал выше я отправлю тесты просто так в подарок на тест и ваше мнение!
Что бы не было обид!
Я не халявщик, но спасибо! Тема заслуживает внимания однозначно! Мясо вяленное появилось на форуме, а икры в этом году красной почему то не было(((

janklodvandam

Пользователь
Тема очень вкусная и делаю его сам лично!
Так же заказал свинины и курицы по 1 кг, как протестирую под пиво отпишу сюда, ТС при общении вежлив все поясняет, так же спрашивает предпочтение что очень порадовало, такого еще не слышал и не видел ни где что бы каждый заказ был индивидуален, а именно жесткость продукта, по острее или нет и многое другое.
Посмотрим как получится на деле отпишусь в общем.

JosephGaila

Пользователь
Я не халявщик, но спасибо! Тема заслуживает внимания однозначно! Мясо вяленное появилось на форуме, а икры в этом году красной почему то не было(((
Дело не в халяве, просто вот так решил сделать и начать с вас, если хотите попробовать то отпишите в телеграмм для дальнейших переговоров и отправке вам.