Тема вкусная.
В чем отличие Вашего мяса от тех которые продают в супермаркетах?
и еще хотелось бы сайт и фото производственного оборудования. Чтобы исключить наебок перекупа китайской фигни.
Тема очень вкусная и делаю его сам лично!
Отличие от супермаркетов? отличие во всем, в топе все описал, начиная от мяса заканчивая готовым продуктом, ни какой химии ни в мясе ни в добавках в мясо, только специи и маринад который делаю их специй и в нем замачиваю!
Продукцию делаю с любовью к этому процессу мне не наплевать на то что я делаю и я дорожу своим хобби, люблю это дело и это только начало!
Буду вас радовать такими вкусняшками обалдеете! Начнем с малого и я вам покажу по мясу что бы у вас все вопросы отпали в последствии!
Я по этому и здесь что бы кормить вас качественным продуктом, я так же как и вы люблю по пивку )) да и вину тоже, и всегда есть налом в плане закуски, всегда! приходится брать всякое говно че не берешь потом дрищишь или еще что хуже, либо просто потом на изжоге сидишь. По этому начал делать для себя сперва, болдел от продукта и наслаждался им, с мясом что делаю можно пить пиво бесконечно, от закуски не тошнит и не устаете ее кушать, потом начал распространять в местные бары и разные заведения, ну и теперь дошел до вас)
В общем я вам даю гарантию всем тем кто возьмет вам очень понравится мясо 1000 % и такого вы в магазине не увидите ни где!
По поводу проф оборудования, маринуется мясо в специальных чанах, а режется от руки без всяких слайстеров! далее все висит на сушках без нагрева! что бы не убивало витамины и превращалось во вредное мясо ватное нежели вкусное и полезное. все на деревянных кельях не какого железа или пластмассы даже рядом нету.
Ребят, что бы не быть голословным, вы попробуйте и скажете свое мнение тут и мы посмотрим как нам быть дальше, но я уверен в себе и своем продукте на все 100 % и вы его оцените!