Вяленое мясо под пиво, вино и многое другое

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JosephGaila

Пользователь
Доброго времени всем Форумчане!

Для вас есть Ништяки под Пивко, Вино да и просто как перекус. У меня дети бегают лопают его на ура!
В машине, на тренировке да где угодно, мясом можно и нужно перекусить! полезно!
Мясо не подвергается печной усушке, и не превращается в кусок бумаги, это продукт который сушится естественным путем. У мяса остаются все полезные витамины!!!!
Мясо только Деревенское и только мякоть !!! Это не то что продают в магазин, это высший продукт!!!

Изысканный мясной деликатес, приправленный букетом ароматных специй, который изготавливается по уникальной рецептуре из цельномышечного
мяса ( мякоть ) высшего сорта без использования ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.
курица :
30г-60р
50г-80р
100г-140р
—————
свинина/индейка:
30г-80р
50г-125Р
100г-250Р

Мясо просто изумительного вкуса !!! Попробовав его раз, вы будете приятно удивлены данным продуктом и его ароматом и качеством!!!!
Объемы любые! делаю только на заказ! сегодня заказали, через 2 - 3 дня отправлю вам готовый продукт куда скажите, хоть на марс)
Делаю только по предзаказу потому что хочу что бы вы получали всегда только пушечный продукт !!!! свежак!!! что бы вы были просто в восторге!!!!
Отправка за ваш счет любой почтой какой скажите, при объемах отправка за мой счет!
Постоянным клиентам бонусы! в виде новинок которые будут появляться по продукции!
На самом деле могу делать много чего, Хамон,Суджуки И так далее, но что бы не быть голословным начнем с малого что бы не только на словах вам показать но и на деле какой продукт я делаю! Что бы потом ветка ломилась от заказов, и клиенты ( ВЫ ) были рады, не берите магазинную отраву, я вас буду кормить изумительным и качественным товаром, я вам докажу это!!!!
Скоро Новый Год и кучу других праздников! думаю такие вещи будут как раз к столу и уникальной закуской!!!
Жду ваши заказы и буду всегда рад любым вопросам! С уважением к вам JosephGaila!

Vas1979

Пользователь
блин клевая тема, не смотря что на второй и пятой фотке мясо справа и сверху выглядит странновато, надеюсь это индейка, а так готов самовывозом, если есть в мск взять полкикило куры

JosephGaila

Пользователь
блин клевая тема, не смотря что на второй и пятой фотке мясо справа и сверху выглядит странновато, надеюсь это индейка, а так готов самовывозом, если есть в мск взять полкикило куры
Приветствую! если ты о мясе что темного цвета, то это Свинина, она просто бомба как и все остальные виды мяса, если готов взять Курицу кидай телегу в ЛС, как раз щас создам тоже телеграмм и переговорим.

ассортимент по мясу пока такой, свинина, курица, индюшка, телятина а так сердечки куриные и свиные тоже просто бомба, напоминает по вкусу конину.

Mishltk

Пользователь
Самовывоз в мск возможен?

JosephGaila

Пользователь
Самовывоз в мск возможен?
К сожалению нет, слать буду с Тольятти, но до МСК долетит быстро.

DrozdovNet

Пользователь
Минималка какая? Взял бы на пробу

JosephGaila

Пользователь
Минималка какая? Взял бы на пробу
от 500р , просто доставка имейте в виду при мизерном количестве на вас.
от 3000р доставка бесплатная.

oscar03

Пользователь
Заказал пару киллограм. Отпишусь как попробую

Feomatar4eg

Пользователь
Вообще я сам валю мясо в духовке,в глазировке и со специями. Думаю получается не хуже. У меня вопрос в другом,как вы делаете хамон,вить он зреть очень долго должен?

JosephGaila

Пользователь
Заказал пару киллограм. Отпишусь как попробую
да готовим заказ, как и говорил ранее в понедельник будет отправка сразу скину трек.