Внесение в РСА 2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vasvkras

Пользователь
Ценнег на Ваш полис с заносом?=)Или только занос?)
Только занесение.

есть гарантия что полис не вылетит из базы через несколько дней?
это зависит от того какой свежести вы используете полисы.Никак не от меня и моего способа внесения.

iskala777

Пользователь
Возможность корректировать кбм имеется ?

qpykkg

Пользователь
при условии свежего полиса, сколько времени он будет проходным по базе?

vasvkras

Пользователь
при условии свежего полиса, сколько времени он будет проходным по базе?
я не могу сказать точно, смотрите сами, ваш левый бланк он же клон оригинала по номеру? чем свежее номер, тем дольше оригинал не попадет в руки настоящих агентов.
может пройти 2-4-6 месяцев, а может и полный срок.сложно сказать.
взять номер 0371530103, он не вбит еще и информация о нем предоставляется на 27.10.2015г, а номер 0371530101 из той же партии я забил несколько дней назад, это значит что до них еще не дошли, хотя партии уже почти 4 месяца.

Keithclemi

Пользователь
а номер 0371530101 из той же партии я забил несколько дней назад, это значит
всего лишь то, что забивать могут как в прямом порядке, так и в обратном - как в пачке лежат)))
так что тут гарантий никаких, тем более разные пачки у разных агентов, а у них проходимость разная...

vasvkras

Пользователь
всего лишь то, что забивать могут как в прямом порядке, так и в обратном - как в пачке лежат)))
так что тут гарантий никаких, тем более разные пачки у разных агентов, а у них проходимость разная...
возможно, как повезет, но если не ошибаюсь если бланки у агента то и статус у них такой же, хотя может ошибаюсь..

Keithclemi

Пользователь
vasvkras, просто был случай - ранние бланки еще у агента, а поздние - уже выданы месяц назад.

vasvkras

Пользователь
просто был случай - ранние бланки еще у агента, а поздние - уже выданы месяц назад.
в любом случае бричка до гибдд успеет точно доехать)))да и поездит еще.

lopski

Пользователь
А если оригинальный полис выпишут, а в базе рса он уже есть, что тогда?

vasvkras

Пользователь
А если оригинальный полис выпишут, а в базе рса он уже есть, что тогда?
о том и речь, будут разбираться и наверное удалят его, если заметят конечно.
я например с аккаунта ргс вбивать пробовал полиса ресо, причем уже существующие в базе, проходит норм. никаких предупреждений не вылазит, только в базе естественно ничего не меняется, а многие люди в базу эту и не смотрят пока им случайно не скажут.