Внесение в РСА 2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lopski

Пользователь
Если у вас не пробивают, вам повезло.Везде по разному. У нас в регионе их на глаз уже определяют и сразу лезут смотреть либо звонить в ск, это они усвоили быстро.
Есть конечно отделения где не смотрят пока и ставят на учет все подряд, но это отдаленные глухие районы области.
Я говорю про Мск, знаю только одно МРЭО образцово-показательное (Строгинское), где определяют на глаз, но опять же не прозванивают, а просвечивают под УФ. Да и в базе РСА страховка появляется не сразу, бывает и через неделю ее там нет.
в РСА сведения будут.
А если гаец позвонит в ск?
А разве СК разглашает такие сведения?

Tangachnom

Пользователь
Да и в базе РСА страховка появляется не сразу, бывает и через неделю ее там нет.
Ни разу у меня такого не было.
когда формируется шаблон на печать - данные уже в РСА.
в ГАИ тоже не дураки сидят.
Здравствуйте, я Ваш клиент, мне Ваш агент привез полис. Я хотел бы проверить его подлинность. Номер ЕЕЕ 123456789. ФИО такое-то, машина такая-то, агент такой-то.
В ответ: да, Вы всё верно называете, бланк в базе, можете оплачивать.

vasvkras

Пользователь
А если гаец позвонит в ск?
Занесено через агента, думаю проблем не будет.

Да и в базе РСА страховка появляется не сразу, бывает и через неделю ее там нет.
появляется через 2-3 часа, бывает через сутки иногда.

разглашает без проблем.

Keithclemi

Пользователь
тс перекуп, тема не его
гражданин, так создайте свою тему и предлагайте услугу дешевле, кто вам мешает?
пока же то, чем вы в данный момент занимаетесь, называется "ср@ть в чужой теме".
когда формируется шаблон на печать - данные уже в РСА
думаю тут зависит от физических расстояний "до базы")
если агенты выписывают в регионах - присутствует некая задержка.

vasvkras

Пользователь
Если есть желающие люди незаинтересованные с репутацией или модератор, продемонстрирую этому человеку по тимвиверу, чтобы больше никто не писал мне что я перекуп.

Lucka

Пользователь
Сработали с ТС без гаранта! Авто внесено в базу и поставлено на учет, хотя при мне отправляли ребят с такими же бумажками (без внесения) курить бамбук. Поэтому считаю, что услуга востребована более чем. ТСу спасибо и процветания в его деле! Совет- не распыляться на всяких идиотов и не опускаться до их уровня. С дураком спорить-потеряешь время! Модерам следовало бы следить за флудом в рабочей ветке и пресекать его, надеюсь они это увидят. Всем профита!

vasvkras

Пользователь
http://center.bz/forum/threads/cпрос...
зачем это писать в моей ветке?

vasvkras

Пользователь
потому, это то, о чем я предупреждал тебя, вы тему убьёте
кто вы? ты почитай, он двух слов связать не может, и оформление темы как то смахивает немного на мою.

fatoly

Пользователь
У нас вроде открытые ссылки на другие ресы запрещены, не?
Дружище критик, твои интерес какой в данном топике? Доказываешь что? Еще раз, тема рабочая, если можешь так же, дерзай, не можешь, зачем пену тянешь? Убьете тему гришь? Так вроде у прилива написано, двух или трех человек подбирает, потом я так понимаю уведет из паблика. Потому как он сам заинтересован, что бы тема жила как можно дольше.

vasvkras

Пользователь
У нас вроде открытые ссылки на другие ресы запрещены, не?
Дружище критик, твои интерес какой в данном топике? Доказываешь что? Еще раз, тема рабочая, если можешь так же, дерзай, не можешь, зачем пену тянешь? Убьете тему гришь? Так вроде у прилива написано, двух или трех человек подбирает, потом я так понимаю уведет из паблика. Потому как он сам заинтересован, что бы тема жила как можно дольше.