Вопрос Байкерам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

forings

Пользователь
Моя дорогая(в том числе и дорогая по деньгам) уже почти осуществила мечту детства-категория "А" .

Проблема в том,что мотоцикл ей нужен тяжёлый и мощный.
Выбор стоит сейчас между "Триумф Дайтона" в ктором лошадок почти столько,сколько в моём авто, "Триумф Спид фор" (около 96 л.с) или же Фазер,с которым многие знакомы.

Интересны мысли и размышления людей,которые могут посоветовать или отсоветовать мото из списка,а также другие варианты

Пару дней назад увидели один байк,около которого оба стояли разинув рты от восхищения,это был "Индиан Скоут",но на вторичке не найти,а за новый отдать около 13 000 евро-перебор,хотя он того безусловно стоит.

lsoft

Пользователь
Так она умеет на них ездить, чтоб сразу большой и мощный?

antpri

Пользователь
Не боитесь любимую сажать на 2 колеса? Опасное это занятие для девушки, если даже при скорости 60-70 упасть то можно хорошо стачится об асфальт, проверено на себе...А причин по которым можно упасть очень много...Я свою любимую врят ли посадил бы за руль, сзади да но не за руль. Ну а если по теме то большой и тяжелый мотик точно не для девушки.

forings

Пользователь
Так она умеет на них ездить, чтоб сразу большой и мощный?
Сейчас катается на Ямахе школьной,210 кг и под 80 лошадей,обходится с ним так,что глядя на неё что-то ёкает в душе,особенно при слаломе длинном.
Начинала с 125 кубиков,лёгкий чоппер,Ребелль по моему.
Потом 250кубовый китаец.

Не боитесь любимую сажать на 2 колеса? Опасное это занятие для девушки, если даже при скорости 60-70 упасть то можно хорошо стачится об асфальт, проверено на себе...А причин по которым можно упасть очень много...Я свою любимую врят ли посадил бы за руль, сзади да но не за руль. Ну а если по теме то большой и тяжелый мотик точно не для девушки.
Страшно,но это её мечта)
Зачем жить,если не можешь осуществить то,о чём мечтаешь?

antpri

Пользователь
согласен полностью НО потом ведь будет мучительно больно если что то приключится (тьфу, тьфу, тьфу) даже не очень страшное и винить будете себя что это именно вы посадили ее за руль...это самое страшное. Я бы подумал раз 10 и взвесил все ЗА и ПРОТИВ, прием пообщавшись с ней на эту тему.

lsoft

Пользователь
Мне кажется для девушки, самое то, что-нибудь не слишком тяжелое, типо дукати монстр, девушка и чоппер как то не очень сочетаются!?

Juanitainjep

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Проблема в том,что мотоцикл ей нужен тяжёлый и мощный.
надеюсь она не 100 кг весит

Добавлено через 57 секунд

1000 раз прав!!!

platonka1

Пользователь
Могу предложить
Ducati Diavel 2013 года, цвет черный,пробег 10.000 км,состояние отличное
850.000р

pinskrewSn

Пользователь
Не люблю я такие мопеды)
По мне роднее быстрые вжикалки с перевалом в 180лс)

forings, Повезло со второй половиной)
Мой совет не связываться с триумфами итд, топовые ямы, гонды,сузы выбирайте.
А там как сердце подскажет....Если нельзя, но очень хочется, то можно.

sergeikuznec

Пользователь
Весна, хрустики активизировались )))))))

Перед началом езды, делайте страховку от всего, хоть родным будет проще........

Почти никаких неприятных чувств не имею, но часто вижу исход.