Вопрос Байкерам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Verafaf

Пользователь
Рано хоронишь
самое время. Любой, кто приобрел себе помойку на двух колесах - обречен и сам себе купил турболопату по выкапыванию себе могилки заранее положенного.

Mishltk

Пользователь
Да бросьте, какая турболопата. Хороший байк тоже моя мечта, только у меня уже не сбыточная. Если мозгов нет, можно и пьяному с балкона выпасть и разбиться или запнуться и об асфальт лоб разбить. В дни моей молодости таких мотоциклов не было, на ИЖах и Уралах гоняли, было как-то раз, а повороте на щебне затащило на 140, в огромный куст черемухи врезался, он и спас наверное, за ним бетонная стена была, несколько ушибов только. А на машинах сколько бъется народа? Да и вообще из дома опасно выходить, сосулька вдруг на голову упадет. Хотя и дома страшно, в ванне можно утонуть

Verafaf

Пользователь
Да бросьте, какая турболопата. Хороший байк тоже моя мечта, только у меня уже не сбыточная. Если мозгов нет, можно и пьяному с балкона выпасть и разбиться или запнуться и об асфальт лоб разбить. В дни моей молодости таких мотоциклов не было, на ИЖах и Уралах гоняли, было как-то раз, а повороте на щебне затащило на 140, в огромный куст черемухи врезался, он и спас наверное, за ним бетонная стена была, несколько ушибов только. А на машинах сколько бъется народа? Да и вообще из дома опасно выходить, сосулька вдруг на голову упадет. Хотя и дома страшно, в ванне можно утонуть
вы не совсем правы. Технически можно захлебнуться в чашке с чаем, но... Есть определенная статистика наиболее частых смертей. И сосульки, ванна с водой и атака акул там даже не учитывается. Так же не забывайте про коэффициент относительно общего количество автомобилей на их аварии и количество мотоциклов на их количество аварий. Автомобилей в сотни раз больше, если не в тысячи. А вот аварии случаются примерно в равном количестве, конечно же в сезон. Ничего не имею против вальяжных моциков, о которых говорит ТС, на них и гонять то не хочется, это как крузак - сел и поплыл. А вот камикадз на R1 и прочих пластиковых перделках, которые правил не знают и играют в прорядье сам бы лично давил на камазе, если бы за это не было преследования по УК РФ.

sergeikuznec

Пользователь
Рано хоронишь
Надеюсь, но давайте посмотрим на факты.
Мотоцикл под 100 лошадей, + женщина, + права только получила = что получается ???

Я сам ездил в юности, 3 раза он мне намекал очень доходчиво, последний раз когда я через забор пролетел, когда тросик газа закусило и больше меня не посещает сия мысль ))))))

forings

Пользователь
Ну да,тема во Флудильне,
но пессимизму некоторых форумчан-неприятно поражён)
Действительно,если во всём только негатив искать,если быть настроенным на какую-нибудь неприятность-то и из квартиры выходить не стоит.

Так вся жизнь пройдёт мимо,и вспомнить нечего будет к старости.

Евгений1993

Пользователь
бери BMW, это самые крутые мотики ,все остальное хня. RT1200 или F800ST

pinskrewSn

Пользователь
Verafaf, в 11 лет сел на мото и знаешь что самое интересное?
За 17 лет ни одного падения не было.
По мне крузак помойка, 4х колёсная.
Возможно турболопатой пользоваться надо уметь?
Сами пробовали ездить?

В планах построить турбо мопед на базе бусы и снять с колеса 350-400 сил)))
Всегда радуют комментарии от людей которые отношения к какой либо теме вообще не имеют и никогда не имели.

Евгений1993, s1000rr)

Евгений1993

Пользователь
Verafaf, в 11 лет сел на мото и знаешь что самое интересное?
За 17 лет ни одного падения не было.
Возможно турболопатой пользоваться надо уметь?
Сами пробовали ездить?

В планах построить турбо мопед на базе бусы и снять с колеса 350-400 сил)))
Всегда радуют комментарии от людей которые отношения к какой либо теме вообще не имеют и никогда не имели.

Евгений1993, s1000rr)
для девочки s1000rr будет самое оно )))))))

Verafaf

Пользователь
По мне крузак помойка, 4х колёсная.
свят свят свят!!! Я на крузаке помойном лучше, но подольше проживу