Вопрос к юристам по 327 УК РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Artur1000

Пользователь
Приветствую,ТС! Сочувствую сложившейся ситуации и могу сказать только лишь одно,но уже видимо поздно мне советовать,нужно было включать полнейшего дурачка,что знать ничего не знаешь,бумагу вожу с собой такую,которую дали,как можно меньше слов и тем более деталей,на уловки мусоров,провокационные вопросы откровенную чушь несите. Сейчас по факту,Вы уже признали то,что документ поддельный,а это значит,что уже виновен.

Serjhon

Пользователь
Приветствую,ТС! Сочувствую сложившейся ситуации и могу сказать только лишь одно,но уже видимо поздно мне советовать,нужно было включать полнейшего дурачка,что знать ничего не знаешь,бумагу вожу с собой такую,которую дали,как можно меньше слов и тем более деталей,на уловки мусоров,провокационные вопросы откровенную чушь несите. Сейчас по факту,Вы уже признали то,что документ поддельный,а это значит,что уже виновен.
Ну чего ты несёшь пургу полнейшую? Не признал бы - это выявила бы экспертиза, результат тот же - обвинительный приговор, только с формулировкой подсудимый вину не признаёт и с максимальным наказанием. Росправосудие в помощь по судебной практике.

Serjhon

Пользователь
Viebon, не слушай риальных поцанов-отрицалово....единственный вариант в такрй ситуации понести минимальную ответственность это особый порядок, потому что система у нас такая, обвинительная.

Artur1000

Пользователь
Serjhon, уважаемый, по Вашей манере общения я Вас услышал) Наверное, ТС сам разберётся,что ему делать в этой ситуации. Немного Вас не понял про пацанов-отрицалово, но видимо Ваша позиция сводится к тому,чтобы каяться во всем и быть счастливым,что ж и такая позиция имеет право на жизнь)

Mol_loM

Пользователь
Пришьют ли 327. ч1. если не докажешь, что не сделал сам, а купил
доказывать они бдут и должны что ты его сделал,конечно если сам не ляпнешь,если сказал что купил в инете то только 327 ук и штраф фактически

Mol_loM

Пользователь
да, да, только что как это доказать? купил на форуме, всю переписку вёл на форуме, форум уже не работает, сайт не открывается, адрес сайта - фсел допустим. Как я это докажу?
говори в инете купил сайт не помню,или еще проще купил у человека в вк,страницы той уже давно нет и найти его не могу,им похрен по сути они все равно искать не будут и докапываться где ты в интернете и у кого купил,главное грамотно составить легенду и все

Serjhon

Пользователь
Serjhon, уважаемый, по Вашей манере общения я Вас услышал) Наверное, ТС сам разберётся,что ему делать в этой ситуации. Немного Вас не понял про пацанов-отрицалово, но видимо Ваша позиция сводится к тому,чтобы каяться во всем и быть счастливым,что ж и такая позиция имеет право на жизнь)
По существу вопроса есть что сказать? Пример судебной практики при несознанке с оправдательным приговором в студию. По манере нести пургу я тоже Вас понял.

RML777

Пользователь
Приняли у меня дружка, 2 месяца оставалось до получения своих, пургу нести не стал, сказал, что в интернете нашел, кто помогает лишенцам официально, поговорил, цена устроила, отправил им фото, пошел на почту, получил конверт, а там фото мое, ву чужое, я платить не стал, ву на память оставил. В общем кто на что горазд. Дело рассматривали в особом порядке, факт покупки и приобретения не доказали, прилепили 327.3, суд дал 80к с рассрочкой 4 месяца.

Romankadr6699

Пользователь
Добавлю здесь же еще один вопрос, на другую тему с В/У
Что если меня останавливает дпс, я предъявляю ему В/У Абхазии (официальное), при этом являясь лишенным В/У РФ. Теоретически он же может вбить данные в базу РФ и увидеть что я лишенный гражданин РФ (гражданство двойное) и задержать как лишенца? Ведь как гражданин РФ я лишен, хотя с другой стороны я также гражданин Абхазии с водительским удо. по которому имею право ездить в РФ
В России нет договора о двойном гражданстве с Абхазией, поэтому если у тебя два гражданства России и Абхазии, то на территории России ты только гражданин России и у тебя должны быть права гражданина России.

Viebon

Пользователь
всем спасибо за ответы. В принципе ответы теже, что и были у меня на уме. Еще раз точнее объясню, так как не все видимо меня поняли. У меня не было В/У с чужими данными и моим фото(в таком случае что тут думать, понятно что умышленно пошел в обход и подделал документ). У меня было В/У с моим фото, с моими ФИО И датой, всё мое, вымышлены только серия и номер. При пробиве нет данных. Именно поэтому я НЕ ПРИЗНАЛ ВИНУ, я дал показания что меня лишили В/У, когда срок лишения истек (я якобы думал что он истек, на самом деле мне увеличили лишение за повтор и я это знал)я узнал что по новым законам мне нужно заново сдавать экзамен, мед. справку и т.д. Так как этой бюрократии хотел избежать нашел в интернете услугу платишь-получаешь без заморочек, отправил фото, потом получил на почте, общение вел с человеком на сайте фселл, он уже не открывается. О том что ву не настоящее не подозревал и не предполагал, внешне оно никак не отличалось от ву моих предыдущих и моих друзей. О том что ВУ поддельные узнал от сотрудника ДПС и нахожусь в шоке. ВОТ. И в конце я оставил комментарий, что я не имел цели нарушать закон и если нарушил по собственной наивности то сожалею и раскаиваюсь. ВОТ МОИ показания