Вопрос к юристам по 327 УК РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Viebon

Пользователь
Суть моего вопроса к вам была - продолжать мне гнуть эту линию или нет! На оправдание и не рассчитывал. 80000 штраф

Serjhon

Пользователь
говори в инете купил сайт не помню,или еще проще купил у человека в вк,страницы той уже давно нет и найти его не могу,им похрен по сути они все равно искать не будут и докапываться где ты в интернете и у кого купил,главное грамотно составить легенду и все
Следак делает запрос в БСТМ, те в ВК, в ВК сообщают что показания левые, следак посылает нах с особым порядком. Человек получает максимальное наказание после судимости за мошенничество. Откуда вы такие советчики вылазите хоть. Хотя не надо отвечать. Я знаю.

Serjhon

Пользователь
Суть моего вопроса к вам была - продолжать мне гнуть эту линию или нет! На оправдание и не рассчитывал. 80000 штраф
Уходи на особый порядок.

Mol_loM

Пользователь
Следак делает запрос в БСТМ, те в ВК, в ВК сообщают что показания левые, следак посылает нах с особым порядком. Человек получает максимальное наказание после судимости за мошенничество. Откуда вы такие советчики вылазите хоть. Хотя не надо отвечать. Я знаю.
Бред несёте,вы лично сталкивались с этим?Я да и не раз,а вы?

Romankadr6699

Пользователь
Мероприятия, связанные с нарушением конституционных прав и свобод могут проводить только по тяжкому или особо тяжкому коим 327 статья не является.

Mohammad

Пользователь
У друг была СТС подделка, хотя данные верные ))) задержали пофоткали, откатали и отпустили!!!!
прошло 3 года
полет нормальный
регион Москва, может по Москве не заморчиваются

Dusimov

Пользователь
Депозит
100$ руб.
я даже боюсь представить из чего состоит тот мир, в котором ты живешь. Где пробивают и находят за любую еб*чую мелочь, квалифицируя кражу жвачки в 161ую

Serjhon

Пользователь
я даже боюсь представить из чего состоит тот мир, в котором ты живешь. Где пробивают и находят за любую еб*чую мелочь, квалифицируя кражу жвачки в 161ую
Ровно в том же, в котором и ты, если ты в РФ проживаешь.
Усердие зависит от того, пинает ли начальство, нужно ли повысить показатели, и прямая финансовая заинтересованность - обычно эти факторы. Про 161ю не скажу, но знаю обвинительный приговор, когда люди в парке нашли сумку и им вменили 158ю, в обвинительном заключении ключевые слова были, что терпиле было известно о местонахождении сумки в парке (можно на Росправосудии это дело найти). А запрос в БСТМ можно сделать даже не имея УД, в рамках доследственной проверки или оперативно-розыскных мероприятий. Ну и как выше писал, было бы желание, порой на 158-159 забивают, переводя в гражданско-правовое, а порой из ничего начинается головняк у людей.

DenisHap

Пользователь
Комменты огонь.

1. Если ты документ не предъявлял, а у тебя с собой его просто нашли. То ничего тебе не грозит. Пройдешь по делу свидетелем. Доставят в мусарню, дознаватель допросит где ты его взял и всё.
Можешь просто сказать, что нашел и нёс в милицию. После этого с тебя возьмут обязательство о явке и скорее всего больше не вызовут.
2. Если ты документ предъявил и это было установлено, то будешь отвечать за Использование поддельного документа.

В обоих случае сама подделка тебе не грозит, так как ты в этом замечен не был. Ну если ты конечно вдруг сам в этом не захочешь признаться...

з.ы. Школу местную не слушай, насоветуют...

ChandraWaype

Пользователь
я следующий по этой теме))