Вопрос: Невыездной из Беларуси. Как уехать на отдых?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OsagoHelp

Пользователь
Это если исполнительное делопроизводство в России или в Беларуси? Я бы сказал, что выше написано, если про Россию речь - пристав ставит запрет выезда и запрет ровно одинаковый на долги от банков, физических лиц, юридических лиц, микро/макрофинансовых организаций или долги по алиментам - не выпустят через РБ всё равно, если запрет есть, как и через остальные страны таможенного союза(хотя туда и так не въедешь под лёгкую руку паспортного контроля, только безумная Беларусь отменила контроль, очень уж Батько боится разругаться с Хуйлом нашим)
keksssss вон пишет, что выезжал с долгами по приставам пару месяцев назад. Так кому верить то? Или тупо купить билет и попробовать?

keksssss

Пользователь
OsagoHelp, Причем поехал после разговора с работником фссп,так бы не рискнул))Прям так и сказала"Вали через Белку"Не мучайся,купи билет и лети,наслаждайся пока есть возможность!!!
и выше написали правильно,пох какой долг(алименты или банк швырнул)разница только в сумме,алименты от десятки запрет ставят,все остальное от 30-ти.

Makiaveli

Пользователь
keksssss вон пишет, что выезжал с долгами по приставам пару месяцев назад. Так кому верить то? Или тупо купить билет и попробовать?
Пишу-пишу, всё безуспешно...Может человек попал на период между запретами. Если билет недорогой тупо купить и попробовать, конечно

keksssss

Пользователь
Пишу-пишу, всё безуспешно...Может человек попал на период между запретами. Если билет недорогой тупо купить и попробовать, конечно
Люди работающие там(фссп)говорят что нет общих баз!Хотя думал всегда что есть!

Makiaveli

Пользователь
Люди работающие там(фссп)говорят что нет общих баз!Хотя думал всегда что есть!
Вот на первой странице же не поленился я, запостил ссылку на соглашение об обмене данными, ратифицированное постановление правительства от 15 года. Вы приходите, и без ссылок, а просто наобум: а вот там говорят что нет. Вася из соседнего подъезда скажет что вообще если задом наперёд перейти границу, танцуя у пограничного пункта самбу в шляпе сомбреро - то вообще можно без документов или как минимум с федеральным розыском. Вы, keksssss, прикладывайте ссылки на законодательную базу.

keksssss

Пользователь
Makiaveli, Принятие закона в нашей Стране не значит что он будет работать!!Я на закон не ссылаюсь,на собственной шкуре испытал,прошел границу безо всяких замечаний.Предполагаю что,если бы висел запрет,самолет бы улетел без меня.Запрет висит с 11.17."Вася из соседнего подъезда" сказал))И нет никаких "периодов между запретами"есть формулировки по "окончании исполнительного производства"но,это ко мне лично никакого отношения не имеет.

Makiaveli

Пользователь
Makiaveli, Принятие закона в нашей Стране не значит что он будет работать!!.

И нет никаких "периодов между запретами"есть формулировки по "окончании исполнительного производства"но,это ко мне лично никакого отношения не имеет.
Да запрет ставится на 6 месяцев, если был с 11го, вполне возможно что в 5-6 месяце истёк, иногда приставы ранее на 3 месяца ставили. Как сейчас дела не представляю. Не являюсь должником к счастью.

keksssss

Пользователь
У приставов в компе прога автоматом выдает сообщение"продлить ограничение"делает это раз в месяц и для всех должников.Пристав естественно нажимает "да",автоматизированный процесс однако)))

Makiaveli

Пользователь
У приставов в компе прога автоматом выдает сообщение"продлить ограничение"делает это раз в месяц и для всех должников.Пристав естественно нажимает "да",автоматизированный процесс однако)))
Угу, у пристава в компе искуственный интеллект. Который сам продлевает, сам ловит должника, сам потом взаиморассчеты проводит...ну конечно. Прога может и существует, несомненно, но если учесть что в большинстве РОСПов стационарные древние компы, там проги часто виснут, и ничего автоматом не продлевается в большинстве случаев, да и у приставов отношение к работе как у ежей - птиц гордых, пока не пнёшь, не полетит. Так что тут вопрос заинтересованности стороны, кому должен невыездной человек, отсюда уже и усердие/бездействие работы пристава.