вопрос по айфону

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

unsichbar

Пользователь
Господа подскажите можно ли что нибудь зделать? . товарищ нашел 5 айфон .как отвязать его от айклаба . или сделать полный сброс всех настроек . пороль он естественно не знает. что с ним можно сделать кроме продажи на запчасти?может есть спецы?

tician

Пользователь
Продай на запчасти или найди владельца отдай ему за вознаграждение. Можно попытаться сломать мыла на которое вязан айклауд, но потом споткнетесь на контрольные вопросы (возможно). Защита там очень хорошо сделанна, в лом не сломать.

qiroluoi

Пользователь
Никак не отвязать! Сам столкнулся! Раньше был вариант со сканом чека.. Ломать почту.. Отдать хозяину самое выгодное

10000

Пользователь
6ку нашел, не могу хозяина неделю найти))

KipplerFen

Пользователь
Там самое дорогое это плата. А она залочена. Так что отдать хозяину, если найдется.

DRGERONIMO

Пользователь
на запчасти там ничего дорогого нет, включи и отдай хозяину за вознаграждение. и больше получишь и карму почистишь. отвязать его от айклауда нельзя.

unsichbar

Пользователь
кому отдавать? он мне попал через 3-4 руки .где его нашли не знаю .он не пишет не номер владельца . не чего . со слов того кто мне его дал пренадлежит он лицу кавказкой национальности т.к он видел какие то фото там . я сам зайти не могу пишет введите айклаб.

unsichbar

Пользователь
за 2-3 штуки как мне предлагают здесь мне резона его продавать нету. пусть лучше валяется на запчасти пригодится или с саморега пп заказать на ебее плату и поменять .

Shakyorver

Пользователь
кому отдавать? он мне попал через 3-4 руки .где его нашли не знаю .он не пишет не номер владельца . не чего . со слов того кто мне его дал пренадлежит он лицу кавказкой национальности т.к он видел какие то фото там . я сам зайти не могу пишет введите айклаб.
эээээ э э ээ ээ, это мой тэлефон)
а по сути как он мог? фото увидеть в смысле, если айклаб требуется

unsichbar

Пользователь
не знаю. со слов того кто мне дал его