Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа подскажите можно ли что нибудь зделать? . товарищ нашел 5 айфон .как отвязать его от айклаба . или сделать полный сброс всех настроек . пороль он естественно не знает. что с ним можно сделать кроме продажи на запчасти?может есть спецы?
Продай на запчасти или найди владельца отдай ему за вознаграждение. Можно попытаться сломать мыла на которое вязан айклауд, но потом споткнетесь на контрольные вопросы (возможно). Защита там очень хорошо сделанна, в лом не сломать.
кому отдавать? он мне попал через 3-4 руки .где его нашли не знаю .он не пишет не номер владельца . не чего . со слов того кто мне его дал пренадлежит он лицу кавказкой национальности т.к он видел какие то фото там . я сам зайти не могу пишет введите айклаб.
за 2-3 штуки как мне предлагают здесь мне резона его продавать нету. пусть лучше валяется на запчасти пригодится или с саморега пп заказать на ебее плату и поменять .
кому отдавать? он мне попал через 3-4 руки .где его нашли не знаю .он не пишет не номер владельца . не чего . со слов того кто мне его дал пренадлежит он лицу кавказкой национальности т.к он видел какие то фото там . я сам зайти не могу пишет введите айклаб.
эээээ э э ээ ээ, это мой тэлефон)
а по сути как он мог? фото увидеть в смысле, если айклаб требуется