Возьмут в ВДВ)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KitKat4.45

Пользователь
Всем привет и всех с праздником.Сегодня бухал со знакомым,так вот у этого знакомого отец начальник военкомата.У меня есть брат 17 лет,18 будет в конце марта,мне будет 25 лет 12 марта.)).В разговоре зашел разговор за брата,мол распиздяй и пора ему идти в армию.(сам не хочет).Так вот предложил мне тоже в месте с ним пойти во псковское вдв служить))).Сам я с 18 лет гашусь,но с таким предложением не могу не согласиться))).Собираюсь пойти только ради брата,так как брат без меня ничего не сможет сделать(((.Расспиздяй((.Так что с этим призывом возможно уйду служить в вдв с братом)Кто чего скажет на прощание?))).

JoshuaCothe

Пользователь
Хорошо видимо тебя торкнуло))) А то, что сопли ему вытирать, не хорошо... Тем более в войсках дяди Васи!

KitKat4.45

Пользователь
Нормально)))Вот и думаю,пойти или гаситься до конца.

JoshuaCothe

Пользователь
Если есть какая-то выгода, иди! Я например, тоже не тратил свои золотые года на армию, и именно в эти годы начал думать и создавать своё будущее!

KitKat4.45

Пользователь
Просто сегодня понял,что нужно что-то в жизни поменять.А тут еще и вдв подвернулась на халяву можно сказать)

Добавлено через 6 минут

Шоколадка,чего думаешь?

Jamesmoupe

Пользователь
Собираюсь пойти только ради брата,так как брат без меня ничего не сможет сделать(((.Расспиздяй((.Так что с этим призывом возможно уйду служить в вдв с братом)Кто чего скажет на прощание?))).
Отправь брата одного, все таки не девчонка, справится один, а распездяйство из него выбью быстро, уж поверь! Вернется здоровым и дисциплинированным!

Melfidmv

Пользователь
KitKat4.45, если идешь только из-за голубого берета и возможности в последствии каждое второе августа ходить в тельнике размахивая флагом - то не стОит. Резко будешь выделяться средь молодняка))) И какой-нить сопливый 18-19 летний сержантик будет "учить" тебя жизни, аргументируя тем, что он уже ГОД - целый год отслужил))) Будешь иметь повышенное внимание к себе...

thewiizard

Пользователь
ТС, проспись.

Devorior

Пользователь
Если есть какая-то выгода, иди! Я например, тоже не тратил свои золотые года на армию, и именно в эти годы начал думать и создавать своё будущее!
и че создал ????