Возьмут в ВДВ)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mars2000

Пользователь
KitKat4.45 И какой-нить сопливый 18-19 летний сержантик будет "учить" тебя жизни, аргументируя тем, что он уже ГОД - целый год отслужил)))

Сейчас всего год служат , и в обед тихий-час .
P.S. Как в садике .

Kjoor2016

Пользователь
Я думаю как проспишься передумаешь))) А что вдв это элитные войска? Что ты так туда рвешься. У меня брат в вдв служил, 2 августа только бухает как слон. Больше я отличий не вижу. Че это вообще за тупость, заливаться как свиньи и базлать по городу. Пример бы другим подовали. А друг вообще в спецназе служил в хабаровске. буквально год назад пришел. Так он говорил что старший призыв некоторые подтянуться 5 раз не могли. Я думаю щас везде все одинаково.

TEHNOTRAK

Пользователь
Волк-ты чЁ??с дуба упал что ли?...брат за брата-это конечноо хорошо и правильно-НО не в данном случае.А если бы его не дай Бог "закрывали"бы?ты бы с ним в месте на Централ бы поехал бы?....херню короче не пори-а брательника в армию отправляй-пущай послужит....
Чем больше в армии дубов-Тем крепче наша Оборона

thewiizard

Пользователь
Да чел по синей бычке рубаху рванул на себе, мол "Я мужик, надо будет - сам пойду хоть щас!", вот оттуда и вся карусель.
Выспится, сам это подтвердит.
Наебалово, расходимся.

JoshuaCothe

Пользователь
и че создал ????
Двуякий вопрос. Отвечу на оба.
1. Да, создал!
2. Жили не богато. В 20 лет у меня появился свой, честно заработанные не кредитный авто. В 22 года я это авто с доплатой заменял на ушатаную 1-ку в хрущевке. Сделал ремонт, позже продал, кредитнулся, взял 2-ку и авто Марк 2(сугроб) Рос без отца, от матери помощи не просил и не хотел из принципа! Про жену, детей, работу говорить не буду... Хотя бы это!

MissKittin

Пользователь
В 25 лет пора бы уже о семье задуматься, да о стабильном финансовом благосостоянии Но никак не идти служить с 18 летними тинейджерами, тем более от ВДВ сейчас одно название осталось, настоящая служба была лет 5-6 назад. А сейчас так... детский садик с айфонами и фотографиями в инстаграм. :Smile (108):

Stevenek

Пользователь
Дело нужное и полезное в 18-20 лет, при правильном подходе потом все пути открыты...хошь в чекисты, хошь в бандиты или в бизнесмены, в 25 лет поздновато.

subwww56

Пользователь
За ВДВ :Voennui: :wAr:

3ran

Пользователь
А чё, в 25 лет самое то))ну впринципе если до этого возраста ничего не наработал, то реально самое то.

Devorior

Пользователь
Двуякий вопрос. Отвечу на оба.
1. Да, создал!
2. Жили не богато. В 20 лет у меня появился свой, честно заработанные не кредитный авто. В 22 года я это авто с доплатой заменял на ушатаную 1-ку в хрущевке. Сделал ремонт, позже продал, кредитнулся, взял 2-ку и авто Марк 2(сугроб) Рос без отца, от матери помощи не просил и не хотел из принципа! Про жену, детей, работу говорить не буду... Хотя бы это!
купил, продал ,кредитнулся ,а создал то что ????