Возьмут в ВДВ)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Devorior

Пользователь
за те славных 2 года я квартирой обзавелся. Работой, бизнес небольшой.
еще раз повторю ,создали то вы что ??? квартирой вы обзавелись ,на работу вы устроились ,бизнес не большой аргонизовали . вы думаете что те ребята которые отслужили в армии не имеют квартир и поголовно живут либо на сьемных либо у родителей либо на улице ???? не работают ????не имеют своего бизнеса ??? не заводят семьи ????из всего написанного вам есть только один аргумент это то что вы однушку купили дешевле чем смогли бы купить ее отслужив армии 2 года .

Blenderuwo

Пользователь
Тс думает пойдёт в 25 лет в ВДВ служить потом крутым мужиком будет, если у тебя в 18 лет духа не хватило просто в армию идти, какое нахрен ВДВ, ещё и с братом, может ещё и батю захватишь. Это тебе не пионер лагерь, там 24 часа большой мужской коллектив в котором чмыри и ссыкуны проявляют себя очень быстро и чмырят их до самого дембеля.У нас были два брата близнеца, с виду нормальные друг за друга переживали всё ходили, в итоге допереживались и на лыжи встали а потом в дисбат за дезертирство.

JoshuaCothe

Пользователь
еще раз повторю ,создали то вы что ??? квартирой вы обзавелись ,на работу вы устроились ,бизнес не большой аргонизовали . вы думаете что те ребята которые отслужили в армии не имеют квартир и поголовно живут либо на сьемных либо у родителей либо на улице ???? не работают ????не имеют своего бизнеса ??? не заводят семьи ????из всего написанного вам есть только один аргумент это то что вы однушку купили дешевле чем смогли бы купить ее отслужив армии 2 года .
Я не сравниваю со всеми, я сказал так, как сейчас есть у меня и моих товарищей, с которыми я рос! Разница в том, что пока они в армии были, я на гражданке делами занимался, благодаря чему у меня есть сейчас благополучие, у них нет! Что по Вашему значит создать? Интересно послушать мнение, раз Вы так зацепились за это слово...

Devorior

Пользователь
вы что закончили институт ??? докторскую зашитили ??? книгу написали и издали ее???предприятие открыли и дали людям рабочие места ??? может детский дом пастроили или просто дом ??? перечеслять дальше ???все что вы написали ваше это обычная рутина которая есть почти у всех и службы в армии здесь не причем . .вы обычный уклонист и я надеюсь что уклонялись не писая под себя ???

JoshuaCothe

Пользователь
1. Заканчиваю на заочке. 2. Нет не защищал. 3. Нет, не писал и не издавал. 4. По крайней мере 5 людям дал работу. 5. Детский дом не строил, дачу себе достраиваю. Я даже и не уклонялся, в военкомате не числился... Уж поверьте, ссаться под себя, а потом говорить, что это причина закоса очень глупо! По поводу выше написанного, я еще раз хотел бы отметить, что это было нажито и приобретено в те годы, когда мои товарищи в армии служили. Хотелось бы так же отметить что разговор зашел о том, что в армии делать нечего, если разве что у человека нет выходов, и армия его спасение, контракт например. За те годы, что там находишься, можно для себя больше на гражданке сделать. Другими словами, сходил бы я в армию, не было бы у меня сейчас недвижимости...

MildFlavor

Пользователь
Другими словами, сходил бы я в армию, не было бы у меня сейчас недвижимости.А вот у некоторых например у Сердюкова с Васильевой все с точностью до наоборот.

JoshuaCothe

Пользователь
Другими словами, сходил бы я в армию, не было бы у меня сейчас недвижимости.А вот у некоторых например у Сердюкова с Васильевой все с точностью до наоборот.
Хорошая шутка!

fed59

Пользователь
:wAr::wAr::wAr:ТС ИДИ!!!!! Если человеку хочется, зачем отговаривать?!

Devorior

Пользователь
1. Заканчиваю на заочке. 2. Нет не защищал. 3. Нет, не писал и не издавал. 4. По крайней мере 5 людям дал работу. 5. Детский дом не строил, дачу себе достраиваю. Я даже и не уклонялся, в военкомате не числился... Уж поверьте, ссаться под себя, а потом говорить, что это причина закоса очень глупо! По поводу выше написанного, я еще раз хотел бы отметить, что это было нажито и приобретено в те годы, когда мои товарищи в армии служили. Хотелось бы так же отметить что разговор зашел о том, что в армии делать нечего, если разве что у человека нет выходов, и армия его спасение, контракт например. За те годы, что там находишься, можно для себя больше на гражданке сделать. Другими словами, сходил бы я в армию, не было бы у меня сейчас недвижимости...
а откуда вы знаете что бы у вас было еслиб вы сходили в армию ?вот правельно тут вы пишете " нажито и приобретено в те годы" и не стоило писать что вы что создали за два года .и если вашу карту медицинскую потеряли при переходе из детской поликлинник во взрослую и ваши данные не попали в военкомат вас это неосвобождает от воинской обязоности ))))с вами все понятно ,и мне кажется что до 27 лет время у вас еще много так что можете еще послужить ,тем более что хата у вас есть тойоту(сугроб) уже приобели да и семьей обзавились да и бизнес с 5 сотрудниками родных прокормит .будет что детям со внуками рассказать кроме купи продай

DonaldNab

Пользователь
Херню несешь, писать не умеешь под пунктиром 1488(ловишь ха ха?)
--------------------------------
Армия не нужна, если ты узколобый, учится не хочешь или же считаешь, что армия поможет твоему характеру, то иди) А так все фигня, год молодости на дороге не валяется.