Возьмут в ВДВ)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Devorior

Пользователь
Херню несешь, писать не умеешь под пунктиром 1488(ловишь ха ха?)
--------------------------------
Армия не нужна, если ты узколобый, учится не хочешь или же считаешь, что армия поможет твоему характеру, то иди) А так все фигня, год молодости на дороге не валяется.
DonaldNab кто несет ??? вы писать умеете ??? кому армия не нужна ???

MildFlavor

Пользователь
и DonaldNab 1488 а точнее 14/88 это не пунктир а цифровой код он же лозунг у белых националистов.Где 14 означает- «We must secure the existence of our people and a future for white children а 88 -«Heil Hitler!»

Necrozoid

Пользователь
Мля, дожили. Во времена моей молодости - если не служил, ты не только не мужчина, а очень подозрительный тип - может инвалид, на голову больной или еще как ущербный. А сейчас, если не смог откосить, то ущербный. Сейчас армия то как пионэрлагерь. Если мозгов нет, то этот год на гражданке ну ни как не поможет разбогатеть, а есть, так и армия не помеха, скорее наоборот

Blenderuwo

Пользователь
Армия не нужна, если ты узколобый, учится не хочешь или же считаешь, что армия поможет твоему характеру, то иди) А так все фигня, год молодости на дороге не валяется.[/QUOTE]

Были у меня такие друзья перед армией, "были" потому что после армии мне с ними разговаривать в принципе не о чем, как были детьми так и остались, без понятий и принципов, зато два года потратили на пиво, шишки и шалав разных.

fed59

Пользователь
Были у меня такие друзья перед армией, "были" потому что после армии мне с ними разговаривать в принципе не о чем, как были детьми так и остались, без понятий и принципов, зато два года потратили на пиво, шишки и шалав разных.
А можно поинтересоваться, что именно дала вам армия? Я, по ряду причин не связанных со здоровьем, не служил. Мне кажется, не обстановка должна делать человека, а человек обстановку! Т.е. где бы ты ни был, ты всегда должен оставаться человеком! Здесь вопрос характеров... В общем то интересная полемика, но немного бессмысленная: служил, не служил... это как спорить что лучше: белое вино или красное... Дело характерных предпочтений. Если человек считает, что ему армия поможет как то реализоваться, либо изменит его в лучшую сторону, то пусть идёт! Какая разница сколько ему лет, если он считает, что так будет лучше...
ПыСы: Сам конечно жалею что в молодости не довелось служить, но у меня другая жизненная тропа видимо...

Necrozoid

Пользователь
fed59, кроме как "нас епут, а мы крепчаем", армия в принципе ни чего другого и не дает. И дело тут не в предпочтениях: хочу служу, хочу не служу

MildFlavor

Пользователь
Что то мне дискуссия начинает напоминать старый анекдот-*Изя совсем мне этот ваш Карузо не нравится.И так что вы были на его концерте?Или посмотрели его по телевизору?Да нет мне Моня вчера напел*

fed59

Пользователь
Что то мне дискуссия начинает напоминать старый анекдот-*Изя совсем мне этот ваш Карузо не нравится.И так что вы были на его концерте?Или посмотрели его по телевизору?Да нет мне Моня вчера напел*
Да, примерно так я сейчас и рассуждаю. По этому и спросил, что именно дала армия!

MildFlavor

Пользователь
увы история не имеет сослагательного наклонения-и не только большая а и история каждого отдельно взятого человека тоже Из-за того, что не пришло, ты не казни себя. Из-за того, что отошло, ты не кляни себя. Урви от подлой жизни клок — и не брани себя. Покуда меч не поднял рок — живи, храни себя.

KitKat4.45

Пользователь
Мой пьяный бред набрал уже 49 постов.)))