Возврат долга

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
да вот и мне так кажется.
тогда тебе прямая дорога к братве. Нет своих, воспользуйся сервисами предоставляющими такие услуги... Но это не дешево выйдет, возможно даже превысит сумму долга, но зато эффективно.

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
расписка у "гангстера" лежит уже месяца 4, последние 2-а месяца не каких действий он не предпринимает. Я тоже думаю что в суд он не пойдет. С пмж я уехал, не из-за него, а по своим делам.
Время покажет. пока не знаю что делать.

klim

Модератор
Депозит
46.000 руб.
Если будет экспертиза, ставь вопрос перед экспертами, физическое и психологическое состояние человека писавшего расписку. А полицаи тебе могли бы и помочь в будущем, что расписка была написана под действием внешних факторов (угроза, насилие), тем самым в суде повышается факт отбить иск по безденежности, даже, если полицаи напишут отказной. Шансы есть.

Zigmund

Пользователь
Депозит
55.000 руб.
у него есть на твоё участи в "чёрных делах" какие-нибудь улики, что-то больше его слов? Если нету, то смело пиздуй к ментам и отрицай всё что он будет лить на тебя.

Elen

Пользователь
С таким товарищем вы сами не справитесь, вам что дороже жизнь или долг? Если дело принципа, то проще возложить эту проблему на другого такого же чела, естественно не за спасибо))

Batya

Пользователь
Если говорить о взыскании долга через суд, то там есть определенные ограничения. С зарплаты по-моему не более 25 процентов отчисляют, а что касается имущества, то предметы домашнего обихода конфискации в счет долга не подлежат. Так что те, кто советовал там нанять приставов и конфисковать телевизор и прочее - неправы.

Elen

Пользователь
Вообще такую тему не следовало выносить сюда. Слишком много информации лишней. Такие вопросы не решаются на форумах.

Justinsed

Пользователь
На понт не взять? Можно попросить "выбивал" за %.

stab

Пользователь
Закажи на него грязь))

ponch

Пользователь
Пригрози родственниками или просто заеби его дозвонами и т.д.