Все о Кальянах !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sadik

Пользователь
iprettyh, у мен] работают в офисе 4 лица мужского пола и две женщины - одной 54, вторая сестра генерального.
Стриптиз от них невозможен и СЛАВА БОГУ!

iprettyh

Пользователь
Sadik, Осторожнее, задержки на такой работе могут привести к импотенции )))))

Leon79

Пользователь
тогда железную комнату для курения )))))))))
лучше электронный кальян, щас продают такую байду которая ставится вместо чилима и можно пыхтеть как обычный кальян только безопасный. Стоят такие насадки от 4к. Вот начал подумывать о покупке.

alexpolo

Пользователь
Курить надо правильно:
С синькой кальян не совмещать. Только чай. Ну или воду, минералку.
Чашу глиняную юзать.
Табак курить нормальный: не альганжу, старбаз, фумари и другие химозные табаки.
Я предпочитаю нахлу и танж. Сейчас появился на рынке щербетли. Вроде бы неплох. Мне понравился.про аф забыл уже. Надоел.
Ну и кальян должен быть нормальный:
Халили мамун, например- классика.
Сейчас курю на хаванки. Тотже мамун только заводской сборки.
Если кому-то интересно, почему подгорает табак или мало дыма или еще что, а инфа с глоба не помогает, помогу исправить.

dimonop

Пользователь
Leon79, на али от 3600 те которые на сайте 4900

GTR888

Пользователь
Курить надо правильно:
С синькой кальян не совмещать. Только чай. Ну или воду, минералку.
Чашу глиняную юзать.
Табак курить нормальный: не альганжу, старбаз, фумари и другие химозные табаки.
Я предпочитаю нахлу и танж. Сейчас появился на рынке щербетли. Вроде бы неплох. Мне понравился.про аф забыл уже. Надоел.
Ну и кальян должен быть нормальный:
Халили мамун, например- классика.
Сейчас курю на хаванки. Тотже мамун только заводской сборки.
Если кому-то интересно, почему подгорает табак или мало дыма или еще что, а инфа с глоба не помогает, помогу исправить.
фото кидай калика, я по альфакиру больше ,хз пробовал все

Добавлено через 1 минуту

лучше электронный кальян, щас продают такую байду которая ставится вместо чилима и можно пыхтеть как обычный кальян только безопасный. Стоят такие насадки от 4к. Вот начал подумывать о покупке.
да курил электронные ,ни че так , дымо много и мягкий вкус! пока по классике .нравиться сам процесс приготовления!

Leon79

Пользователь
Leon79, на али от 3600 те которые на сайте 4900
ждать долго, мне проще переплатить и получить максимум через 4-5 дней

Javierindut

Пользователь
предусмотрительный , под доску ставишь кальян , да и чаш у тебя не мало!) зачетно в целом!
Конечно!) Много раз прожигали углями пол!) С доской попроще!)
Чашек штуки 4, под разное количество народу, часто гости заходят!)
Правильно говорят, под кальян чай, кресло-мешки и музыку хорошую!)

Хотел еще добавить, по способу забивки, много разных перепробовал, остановился на одном. На фото на 1 странице, указано что между фольгой и табаком просвет оставляют, я этого не делаю. Обычно беру Накхлу, по вкусу, хорошо ее перебираешь, веточки выкидываешь( в ней всегда много дровин), и засыпаешь в чашку с небольшой горкой, потом окуратно по центру проделываешь отверстие, до дна чашки( обычно мизинцем делаю), и приминаю все это фольгой. А дальше как обычно, углями сверху, только их нужно расскалить до красна и положить на чашку, и дать постоять пару минут, чтобы чашка прогрелась! Можно курить!
Накхла как и танж, почти не подгорает, тяжело ее сжечь!

alexpolo

Пользователь
Забиваю нахлу: малина, личи, лимон, загул.
Побольше личи, поменьше загула, лимон и малина в одинаковых пропорциях.
Беру в руку забивку и начинаю перемешивать сжимая. Должно получиться вот так:

Далее ножом или ножницами немного нарезаю и делаю его пушистым:

После закидываем в чашу и делаем колодец, для улучшения тяги и жаропередоваймости:

Далее натягиваем фольгу как можно плотнее. Я использую 16 микрон. Сворачиваю в три слоя, матовой стороной сверху и снизу(по сути ни на что не влияет). Дырок делаю достаточно много. Т.к. Нахла жаростойкая. Да и тяга что бы лучше была. В центре дырок не делаю. Для хорошей жаропередоваймости:

Ну и конечно же ставлю угли и баню минуты на 3-4. А то и 5:

Делаем одну- две затяжки, снимаем баню и курим профит))

Javierindut

Пользователь
alexpolo, видел как Загул курят и без фольги!))Мне кажется с накхлой его мешать сильно!)) Хотя как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные!)
Но мешать накхлу либо танж либо загул с какими-нибудь алфакерами или старбазами или другими химозными табаками не нужно!) 1 табаки жарастойкие, в отличии от химозных, получится не вкусно!)