предусмотрительный , под доску ставишь кальян , да и чаш у тебя не мало!) зачетно в целом!
Конечно!) Много раз прожигали углями пол!) С доской попроще!)
Чашек штуки 4, под разное количество народу, часто гости заходят!)
Правильно говорят, под кальян чай, кресло-мешки и музыку хорошую!)
Хотел еще добавить, по способу забивки, много разных перепробовал, остановился на одном. На фото на 1 странице, указано что между фольгой и табаком просвет оставляют, я этого не делаю. Обычно беру Накхлу, по вкусу, хорошо ее перебираешь, веточки выкидываешь( в ней всегда много дровин), и засыпаешь в чашку с небольшой горкой, потом окуратно по центру проделываешь отверстие, до дна чашки( обычно мизинцем делаю), и приминаю все это фольгой. А дальше как обычно, углями сверху, только их нужно расскалить до красна и положить на чашку, и дать постоять пару минут, чтобы чашка прогрелась! Можно курить!
Накхла как и танж, почти не подгорает, тяжело ее сжечь!