Все о Кальянах !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Fordlich

Пользователь
Не дерёт хорошая жидкость и картриджи
Нулёвки

С содержанием никотина- немного дерут в первый день

Dex111

Пользователь
господа, имхо рулит калоуд лотус http://kaloud.ru/

5 минут - и кальян готов

+ силиконовая чаша

Leon79

Пользователь
господа, имхо рулит калоуд лотус http://kaloud.ru/

5 минут - и кальян готов

+ силиконовая чаша
ну ту как говорится на вкус и цвет...я свой выбор сделал в пользу электроники. Ни какого мусора, нет опасности что прожжешь ковер или испортишь пол, не надо парится с заправкой...короче для меня одни плюсы))

Anthonywar

Пользователь
ну ту как говорится на вкус и цвет...я свой выбор сделал в пользу электроники. Ни какого мусора, нет опасности что прожжешь ковер или испортишь пол, не надо парится с заправкой...короче для меня одни плюсы))
Про ковер это вобще отдельная история , я два раза уже покрытие менял(((

Leon79

Пользователь
во во, поэтому я и говорю что электроника рулит))

Anthonywar

Пользователь
во во, поэтому я и говорю что электроника рулит))
Я видал старбазы электро продают , но просто есть момент такой что в обычном можно миксануть табаки , а в электро я как понимаю нет.

Leon79

Пользователь
а в электро я как понимаю нет.
не верно понимаете, во первые есть жижа уже миксованая а во вторых есть насадки у которых 2 картомайзера и можно мешать 2 вкуса, где то на 3-ей странице по моему, я скидывал ссылку на магазин. Мало того у электроники вкус чувствуется больше чем у табака)) На сегодня электроника ни чем не уступает обычным кальянам а скорее наверно превосходит.

Dex111

Пользователь
если аккуратно всё делать то не надо ничего менять

Anthonywar

Пользователь
не верно понимаете, во первые есть жижа уже миксованая а во вторых есть насадки у которых 2 картомайзера и можно мешать 2 вкуса, где то на 3-ей странице по моему, я скидывал ссылку на магазин. Мало того у электроники вкус чувствуется больше чем у табака)) На сегодня электроника ни чем не уступает обычным кальянам а скорее наверно превосходит.
Благодарю за информацию , попробую обязательно .

Javierindut

Пользователь
Я бы поспорил!) Видимо не курил хороший кальян!) От электроники не получишь должного расслабляющего эффекат!)
Забиваешь себе Накхлы, завариваешь хорошего чаю по вкусу, кресло-падушку, хорошую музыку или фильм!
Бывает просто покуришь, встать потом тяжело!)) Расслабило.