Все о Кальянах !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Leon79

Пользователь
Бывает просто покуришь, встать потом тяжело!)) Расслабило.
Ну почему же, курил хороший, все как вы описываете. Один раз так знакомого накурил так од до машины дойти не мог))) а когда дошел еще минут 5 стоял возле нее. Просто тут спорить наверно особого смысла нет, каждому свое, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные))

dimonop

Пользователь
Йопт, почитал 3 последних поста - вы что там курите?)))) Расслабляет говорите?))))

Javierindut

Пользователь
dimonop, КУрим разное!) Но хорошо забитый кальян, с хорошим табаком дает неплохие эффекты!))

GTR888

Пользователь
кста,о заведениях в которых можно покурить кальяны,я про мск, средняя цена от 850р до 10000р , знаю даже где можно за 450р покурить в центре на норм табаке! в чайхоне1 можно легко уговорить кальянщиков что бы делали на табаке ! есть еще прикольные закрытые кальянные хуканн плайсе , 1к час , в этот час входят 2 кальяна на накхле ,прикольное место!

Javierindut

Пользователь
кста,о заведениях в которых можно покурить кальяны,я про мск, средняя цена от 850р до 10000р , знаю даже где можно за 450р покурить в центре на норм табаке! в чайхоне1 можно легко уговорить кальянщиков что бы делали на табаке ! есть еще прикольные закрытые кальянные хуканн плайсе , 1к час , в этот час входят 2 кальяна на накхле ,прикольное место!
В далекой сибири такие же места есть!) И хука есть!) в среднем у нас 600 рублей кальян!) Но делают все на табаке!) Знакомые кальянщики, да и заведения их!)
Хорошо иногда к ним к гости заходить!) попить чай, покурить кальян да поиграть в x-box!))

Nenasi

Пользователь
легко уговорить кальянщиков что бы делали на табаке
А чего кстати сейчас в кафешках в кальяны вместо табака кладут?

Enginer

Пользователь
А чего кстати сейчас в кафешках в кальяны вместо табака кладут?
Безникотиновый табак, паровые камни. Такой шлак

Leon79

Пользователь
паровые камни
ну это тоже на любителя, мне понравились, покупал и сам "курил" их пару месяцев.

Enginer

Пользователь
ну это тоже на любителя, мне понравились, покупал и сам "курил" их пару месяцев.
Не поспоришь
Мне по кайфу "расслабляться" от него)