Выезд заграницу в трудной ситуации

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ObmenkaSell

Пользователь
Не много ли за сегодня тем с просьбами помочь сбежать????

Alory

Пользователь
Alyoshka,
Ну знаю тело . Их банду приняли с наркотой и месяц в сизо. Потом на подписку . Уже года полтора на подписке и ничего ) живет , а дерьма было килограмм 5

HackService

Пользователь
Главное чтобы не вышло так, что с новыми доками при попытке пересечения границы еще и четвертая статься прилипнет.
Чем тешить себя надеждой на пересечение границы с новыми доками и тратить на них деньги, можно потратить деньги только на пересечение границы. Зато гарантированное.

Artyrz

Пользователь
ТС, если решишь свою проблему, найдёшь того кто сделает новые чистые доки по которым можно в => , пожалуйста отпиши в ЛС тогда. Спасибо.

NefariusDiep

Пользователь
при розыске срок давности не действует
Все равно не понимаю что же такое срок давности в этом случае? 3 раза прочел написанное pavelsibel но так и не въехал. Стало быть искать будут до следующего аппокалипсиса? Тоесть вернуться в этом случае лучше даже не помышлять?

3 статьи, с Ваших слов - особо тяжкие. По каждой срок светит - от 10-ки.
Тем не менее Вы сидите дома, не в СИЗО, а адвокатик-грамотей даже обещает условное?
Как-то тут не сходится всё!
Alyoshka, тут скорее наркотики.
Да, все так поэтому и мера присечения такая. Количества слегка больше тех что в УК называются особо-крупными, да и вообще со следачкой до последнего момента все ништяк было даже обещала перекварификацию на покушение. А тут в конце на тебе!

можно потратить деньги только на пересечение границы. Зато гарантированное.
Тоесть ехать в Казахстан, к примеру, и искать там того, кто за деньги выпустит из страны? В какую сторону копать? Я рассмотрю сейчас любые варианты. В тюрьму совсем не хочется садиться.

ТС, если решишь свою проблему, найдёшь того кто сделает новые чистые доки по которым можно в => , пожалуйста отпиши в ЛС тогда.
Нашел вариант 750к паспорт+загран. Для меня на данном этапе сумма космическая. Кроме того, я знаю что на местах можно за 120к сделать паспорт, но к сожалению, пока не могу найти нужных контактов.

CyrusPn

Пользователь
Главное чтобы не вышло так, что с новыми доками при попытке пересечения границы еще и четвертая статься прилипнет.
именно так и будет, не получится с фейком пересечь границу, даже если фейк сделан на госзнаке. Только проведенные по базам а такое оочень мало кто делает.

ObmenkaSell

Пользователь
Сдаётся мне, что сей человек работал/сотрудничал с полицаями, так называемый контрольщик, им и подписку дают, и условку обещают, только работай - сдавай и сажай других, а когда отработали все его контакты, тогда и получает он реальный
Если он контрольщик, то лагеря не зря боится, там с такими расхода нет, их красные и шерсть к себе не принимают, их гадьем об'являют

CyrusPn

Пользователь
ObmenkaSell,утверждать не буду ни чего но в личной переписке чувак реально интересуется как свалить из страны или что вообще делать в данной ситуации.
Кстати твоей просьбой сегодня постараюсь занятся и сделать

qoudfogi

Пользователь
при розыске срок давности не действует
Это не так. Течение срока давности приостанавливается, если совершивший преступление уклоняется от следствия или суда. Т.е. можно оказаться в розыске, ничего не зная об этом.

В случае с ТС течение срока давности будет приостановлено, т.к. ему известно, что в отношение него возбуждено уголовное дело (дела) и, что ведется следствие.

NefariusDiep, от души советую очень внимательно отнестись ко всем предложениям, которые будут сделаны тебе по изготовлению каких-либо доков. 99,9% - кидок. Желающих заработать на чужой безысходности тьма.

Можно уехать по своим докам и потеряться и для российских мусоров и для Интерпола навсегда (спрашивай в ЛС как). Можно пожить в другом регионе по переклеям (может затянуться навсегда ), менты интенсивно искать будут, но не долго. Первый вариант если есть деньги, второй если нет. Зарабатывать в своей среде в разы легче.