Выезд заграницу в трудной ситуации

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NefariusDiep

Пользователь
ObmenkaSell, с моими статьями в любом случае будет не сладко. Сотрудничать предлагали, говорят, сдай кого-нить, так мне сдавать не кого. Еслиб сдал они бы письмо написали и возможно это бы облегчило мою участь, но не совесть это точно.

В случае с ТС течение срока давности будет приостановлено, т.к. ему известно, что в отношение него возбуждено уголовное дело (дела) и, что ведется следствие.
Теперь все ясно, спасибо большое.

За советы тоже благодарю. Интересует все таки заграница,но неясно как там легализоваться. Как получить рабочую визу или хотябы какую-то долгосрочную визу, которую в последствии будет возможно продлевать без опаски.

CyrusPn

Пользователь
За советы тоже благодарю. Интересует все таки заграница,но неясно как там легализоваться. Как получить рабочую визу или хотябы какую-то долгосрочную визу, которую в последствии будет возможно продлевать без опаски
а может она и не нужна? Если в голове больше одной извилины то можно и тут нормально жить даже находясь в ФРе.

NefariusDiep

Пользователь
а может она и не нужна? Если в голове больше одной извилины то можно и тут нормально жить даже находясь в ФРе.
Бог его знает. Я пока взвешиваю все за и против. За кардоном у меня знакомые, которые в случае чего помогу встать на ноги. Здесь же любое общение с друзьями придется прекратить и уехать подальше, а чем дальше от центра тем сложнее с работой.

Если есть шанс уехать из страны не угодив в списки интерпола числясь в ФР только по России и спокойно жить по загранпаспорту до его истечения, а за это время организовать себе вид на жительство или долгосрочную продляемую визу, тогда я скорее всего выберу этот вариант. Если же уехав за границу мне придется там скрываться от местной полиции живя нелегалом "понаехавшим" с неопределенной судьбой, тогда конечно оставаться здесь будет более предпочтительным.

Robertrum

Пользователь
а потом случайно спалиться на мелочи и заехать, таких случаев море, если есть шанс свалить, лучше его использовать

lowhack

Пользователь
Адвокат просит 250 тыщ говорит, что возможно получить меньше минимума или условное. Но после появлении в моем деле третьей статьи мне ему верится с трудом.
разводилово адвокатское. знаем , проходили.
Знание двух языков, наличие образования и других заслуг которые позволят не пропать в другой стране.
выбери страну где твоя специальность пригодится.

Ехать в Далекоотсюдавск делать там паспорт + загран на новое лицо и выезжать из страны по ним.
имхо новый паспорт и доки ( оригинал конечно ) это самый лучший вариант , но придется сменить место жительства, обрубить все старые контакты . Новые доки - новая жизнь.

Ждать благоприятного исхода суда и надеяться на чудо.
беременность сама по себе не проходит.

Carloshelm

Пользователь
именно так и будет, не получится с фейком пересечь границу, даже если фейк сделан на госзнаке. Только проведенные по базам а такое оочень мало кто делает.
Если проблема в отсутствии паспорта в базе, советую поискать на тематических форумах тех кто делает израильский паспорт. Их нет ни в базах РФ не в базах Евросоюза, но с ним пропускают везде. Блатная книжица. А вообще правильно мыслишь- если дело ушло в суд, пытаться решить что- то здесь( платить адвокату, взятку судье) уже поздно. Тем более глупо позволять этому сучьему государству сломать тебе жизнь.

Garikturl

Пользователь
NefariusDiep, Панама не выдает преступников! Беги туда!

lowhack

Пользователь
NefariusDiep, Панама не выдает преступников! Беги туда!
через месяц еда из апельсинов и папайи надоест. Еще ведь жить надо на что то. работа и проч

Carloshelm

Пользователь
CyrusPn не в упрёк будет сказано, но ничего из того что ты изготавливаешь не может помочь этому человеку в его сложной жизненной ситуации. Может пора уже задуматься о начале производства более серьёзного товара?( не в ущерб своей безопасности, конечно).

pavelsibel

Пользователь
Панама не выдает преступников!
так это пиндосская колония)))
"не выдает" - смотря кто попросит)))