Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратился к данному человеку ещё полтора месяца назад, оплату провел, а потом телефон с аккаунтом потерял решил отписать,напомнил о себе и человек мне предоставил всю инфу,советую к работе)
Люди , хочу саказать что эти рябята просто ассы в этом ремесле! за пол дня сделали мне что я заказал, и по очень адекватной цене! 14000 - это факт! на лругом сервисе (Дёшево!) мне заявили 25000 -! работайте только с этими ребятами! выражаю большую благодарность от души!
БРАВО!
В течении дня предоставили доступ к странице вк. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Впредь буду обращаться только сюда.
Спасибо. И удачи в бизнесе
В течении дня предоставили доступ к странице вк. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Впредь буду обращаться только сюда.
Спасибо.
Да , парни лучшие! Я не думал что это так будет быстор и качественно!
Я одног не пойму с чего тут на форуме другие заявляют" (Дёшево) " а в телеге пишут чушь, что ТЕЛЕ2 и это стоит 25 000???
Приветствую!
Предоплату я не прошу и будьте аккуратнее в телеграме есть клоны - мошеники со схожим ником
Если не уверены или у вас просят предоплату напишите мне здесь на форуме