Wi Fi

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rubikon24

Пользователь
Народ, подскажите какое нибудь оборудование чтобы ноутбук видел больше сетей на большем расстоянии? Возможно ли вообще это? Хочу найти фри сеть попробовать.

g95rafff

Пользователь
Я находил инструкцию, как самостоятельно можно сделать усиленную антенну для вай-фай, из сита. Если интересно, могу поискать ссыль. Но сам не реализовывал. Руки не дошли. По заявлениям автора статьи, бьет такая антенна до 2-х км.

Rubikon24

Пользователь
Я находил инструкцию, как самостоятельно можно сделать усиленную антенну для вай-фай, из сита. Если интересно, могу поискать ссыль. Но сам не реализовывал. Руки не дошли. По заявлениям автора статьи, бьет такая антенна до 2-х км.
Был бы благодарен!

Hawk BZ

Пользователь
да берется USB адаптер TP LINK 7200 или 722 стоит не более 500р вроде. до 100 метров они берут если припаять провода к нему и к антенне телевизионной и сделать ее направленного действия, то будет брать 1-2 км. а если ее запилить на тарелку, то км 4 думаю брать будет без проблем.

Ronniejict

Пользователь
Не проще ли купить nanoStation, стоит от 2500. Делал канал около 700 метров, можно и больше. Работала стабильно.