Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите какое нибудь оборудование чтобы ноутбук видел больше сетей на большем расстоянии? Возможно ли вообще это? Хочу найти фри сеть попробовать.
Я находил инструкцию, как самостоятельно можно сделать усиленную антенну для вай-фай, из сита. Если интересно, могу поискать ссыль. Но сам не реализовывал. Руки не дошли. По заявлениям автора статьи, бьет такая антенна до 2-х км.
Я находил инструкцию, как самостоятельно можно сделать усиленную антенну для вай-фай, из сита. Если интересно, могу поискать ссыль. Но сам не реализовывал. Руки не дошли. По заявлениям автора статьи, бьет такая антенна до 2-х км.
да берется USB адаптер TP LINK 7200 или 722 стоит не более 500р вроде. до 100 метров они берут если припаять провода к нему и к антенне телевизионной и сделать ее направленного действия, то будет брать 1-2 км. а если ее запилить на тарелку, то км 4 думаю брать будет без проблем.