1.1
Это пиратские/украденные/использованные ключи?
- Нет. Это самые настоящие лицензионные Retail ключи. В других местах чаще всего продают пиратские/украденные/использованные/OEM ключи, поэтому их как правило нужно активировать по телефону. Мои ключи активируются онлайн.
1.2
Почему так дорого? Я знаю где дешевле.
- Вы уверены что там ключи тоже активируются онлайн? Уверены что они поддерживают повторную активацию? Уверены что вместо ключа вам не пришлют активатор? Уверены что вам вообще что-то пришлют после пеперевода денег?
1.3
Почему так дешево? Я сомневаюсь/мне подозрительно. Настоящие ключи не могут стоить так мало.
- Если вам от этого будет спокойнее - могу специально для вас поднять цену.
1.4
Ключ "слетает"?
- Нет. Ключ может перестать работать только в одном случае - если вы будете пытаться активировать его более чем на 1-ом устройстве.
1.5
Если ключ поддерживает переустановку, значит ли это что его можно повторно активировать на другом ПК?
- Не значит. Ключ предназначен для одного компьютера.
2.1
Где скачать оригинальную Windows 10?
- С официального сайта. Переходите по
ссылке, кликаете по "Скачать средство сейчас", открываете скаченный файл и следуете подсказкам.
2.2
Нужен ли лицензионный ключ для скачки Windows 10 с официального сайта?
- Нет.
2.3
Я не хочу разбираться/не понимаю как скачать образ с официального сайта. Можете дать прямую ссылку на образ?
- Да. Пишите в личку или телеграмм.
3.1
Я не знаю какая у меня версия виндовс.
- Ничего страшного. Напишите мне в личку или телеграмм, и мы разберемся с этим.
3.2
Мне нужен ключ для редакции Windows 10 которой у вас нет в списке.
- Всписке представлены наиболее популярные. Напишите мне в личку и телеграмм, и мы найдем выход.
4.1
Какой ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого»?
- 42.