Windows 7,10. Office 2010-2019, 365. Безлимитный Google Drive. OneDrive 5TB

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rush

Пользователь
Купил комплект Windows 10 Pro + Office 2019. Всё на высшем уровне! Спасибо.

Howard

Пользователь
Приобрел у продавца ключик на Win 10,быстро и качественно сделано,спасибо!

AntonPav

Пользователь
Скидка 50 процентов за отзыв 10-и людям.
*скидка на все товары, кроме Офиса
Предложение действует до 13.11.2019 29.59 МСК
Акция закончилась.
На разных форумах собралось достаточно отзывов, в том числе от модераторов и "старичков".
По запросу предоставлю ссылки на другие форумы с отзывами.

Romeztvek

Пользователь
ТС сделал Microsoft Office 365/2019 PC/MAC + облако OneDrive 5TB, причем даже сделал небольшую скидку! + в подарок сделал Google Drive - безлимитный диск на ваш gmail аккаунт! Рекомендую!

AntonPav

Пользователь
Обновление информации Windows.

Microsoft Windows 10

1.1 Это пиратские/украденные/использованные ключи?
- Нет. Это самые настоящие лицензионные Retail ключи. В других местах чаще всего продают пиратские/украденные/использованные/OEM ключи, поэтому их как правило нужно активировать по телефону. Мои ключи активируются онлайн.
1.2 Почему так дорого? Я знаю где дешевле.
- Вы уверены что там ключи тоже активируются онлайн? Уверены что они поддерживают повторную активацию? Уверены что вместо ключа вам не пришлют активатор? Уверены что вам вообще что-то пришлют после пеперевода денег?
1.3 Почему так дешево? Я сомневаюсь/мне подозрительно. Настоящие ключи не могут стоить так мало.
- Если вам от этого будет спокойнее - могу специально для вас поднять цену.
1.4 Ключ "слетает"?
- Нет. Ключ может перестать работать только в одном случае - если вы будете пытаться активировать его более чем на 1-ом устройстве.
1.5 Если ключ поддерживает переустановку, значит ли это что его можно повторно активировать на другом ПК?
- Не значит. Ключ предназначен для одного компьютера.

2.1 Где скачать оригинальную Windows 10?
- С официального сайта. Переходите по ссылке, кликаете по "Скачать средство сейчас", открываете скаченный файл и следуете подсказкам.
2.2 Нужен ли лицензионный ключ для скачки Windows 10 с официального сайта?
- Нет.
2.3 Я не хочу разбираться/не понимаю как скачать образ с официального сайта. Можете дать прямую ссылку на образ?
- Да. Пишите в личку или телеграмм.

3.1 Я не знаю какая у меня версия виндовс.
- Ничего страшного. Напишите мне в личку или телеграмм, и мы разберемся с этим.
3.2 Мне нужен ключ для редакции Windows 10 которой у вас нет в списке.
- Всписке представлены наиболее популярные. Напишите мне в личку и телеграмм, и мы найдем выход.

4.1 Какой ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого»?
- 42.

DIMON DT 777

Пользователь
Взял OneDrive за 350 рублей. Очень отзывчивый селлер, как будет работать не знаю, но покупать у него нравится)

AntonPav

Пользователь
Теперь вы можете протестировать услугу "Google Drive - безлимитный диск на ваш gmail аккаунт: 300р."
Я заметил, что некоторые люди очень скептически относятся к сетевому диску. Это из за сплетен на форумах и неверного представления.

Но теперь вы бесплатно можете убедиться что это уникальный и незаменимый в некоторых случаях инструмент:
- За пару кликов мы можете предоставить доступ другому человеку ко всему диску, при этом он может иметь любые права - от читателя до полноценного администратора диска
- Вы сами сможете передать диск другому человеку, или перенести его на другой ваш аккаунт
- Сможете при тестовом доступе закачать на диск более 15-и гб, дабы убедиться что диск безлимитный (запрещено заливать контент который прямо нарушает УК РФ, впрочем как и на любое облако)

Просто напишите мне в телеграмм, укажите вашу гугл почту и ожидайте подключения диска.

Диск подключается на час (если не оговорен другой срок). Диск в тестовом режиме подключается без права удалять пользователей.

AntonPav

Пользователь

1.1 Это краденные аккаунты?
- Нет. Я не занимаюсь продажей краденных аккаунтов. Аккаунты создаются под заказ специально для вас, и являются только вашими.
1.2 Это аккаунты по студенческой программе?
- Нет. Используя аккаунты по студенческой программе - вы нарушаете правила сервиса, а значит аккаунт вместе со всеми вашими данными может быть заблокирован. Я продаю только бизнес аккаунты/диски.
1.3 Аккаунты не забанят?
- Если вы не будете грубо нарушать правила сервисов Google - то нет. Но это касается любой учетной записи
1.4 Правда прям без ограничения срока действия?
- Правда. Если вас это смущает, и хочется самому все контролировать, то специально для вас был введен аккаунт по подписке. Он 200 процентов будет работать ровно столько, сколько вы будете платить

2.1 Могу ли я поменять данные в своем аккаунте?
- Да. Вы сможете поменять пароль, ФИО
2.2 Что, если я забуду свой пароль?
- Для защиты и самостоятельного восстановления пароля вы можете привязать дополнительный маил и телефон

3.1 Что значит "свой логин"?
- По умолчанию логин для входа выглядит так: логин@домен.ру. Вот там, где "логин" вы можете придумать свой и указать его при оформлении заказа
3.1 Что значит "свой домен"?
- По умолчанию логин для входа выглядит так: логин@домен.ру. Вот там, где "домен" вы можете зарегистрировать (или может у вас уже есть) свой, и указать его при оформлении заказа. В таком случае у вас будет логин и маил логин@вашдомен.ру.

4.1 Можно подключить к моему уже существующему аккаунту?
- К вашему аккаунту можно подключить только диск 4

5.1 Почему некоторые аккаунты подключаются до 3-х дней?
- Это зависит от смены DNS доменов, а не от нас

AntonPav

Пользователь
- Ключи для антивирусов кончились и больше в ближайшем бедующем не будет.
- Ключи для Windows 7, Office 2010 и 2013 – временно (возможно и вообще) не продаю.
- Google Drive - безлимитный диск - #3 – всего 50 подписок и больше не будет.
- Google Drive - безлимитный диск #4 - осталось мало. Следующее поступление неизвестно когда будет.