Синька не выход. Если уж пошла такая пьянка... Лето было. Все норм. От нелегала отказался. Ячейку общества вроде как создать планировали. В один прекрасный день пришел домой, а ее вещей нет. Я на телефон: где, с кем, почему? В ответ: устала, тебя вечно нет, деловой, деньги тебя испортили.
Предыстория. 4 года назад мы с ней познакомились. Я студент 5го курса, она на 1 училась. Денег нет, универ закончил. Не жилья, не денег, не работы. Трудно было, в тот момент постоянные сорры по бытовухе. Не всегда жрать было дома. Я тогда себе и ей слово дал что не будет в нашей жизни больше такого периода. Мутил как умел и как совесть позволяла, а она многое позволяла. Не суть.
Сегодня. Фирма. Тендеры на лес вот вот отхватим жирные. Квартира, пусть и в ипотеку с евриком, тачку на новый год себе подарили (марка икса 2013 года).
Спустя неделю приехал к подруге у которой она гасилась. Тачка до боли знакомая (пацан конкурент, да как конкурент, папенькин сынок, а батя его реально кровь мне попивает) и она с этим чертом в тачке. Не долго думая эту суку за волосы из машины вытащил, ЭТО заступиться вылезло. Как результат у беса челюсть сломана. Я только через пару дней понял что он та тут не причем был. А самое обидное что я осознаю что ишак я полный. Потому что вчера с этой сукой очередной вечер провел. Не видел ее 2 месяца. Знаю что **** кроме меня не было никого (проблемы со здоровьем, которые год назад не позволили нам стать родителями), но поступок ее до сих пор внутри пожирает. Сам не святой. За 2 месяца много раз ее забыть пытался. Но эгоизм не позволяет прощать подобные ошибки женскому полу. 10 минут назад сидел и перечитывал переписку с ней в вк и тут вы. Запарили ныть. Все работать. Пить? Нет. Работа и друзья. Вот это выход. Все остальное лесом. Спасибо за пост. Я вот этот весь бред пишу, а на самом деле я себя бодрю. И не ищите логики в женских поступках. Ее там нет.