Херово

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HamilEn

Пользователь
да башку бы как ноут перезагрузить и все было бы хор.. , еще столько кумарить будет - знаю эту песню , долгий отходняк ждет

HamilEn

Пользователь
На рыбалку бы щас или на охоту на недельку с рюкзаком синьки и послать все нах

AddMIN

Пользователь
Меньше заморачивайся по этому поводу. Значит 4 года не с тем человеком жил.

HamilEn

Пользователь
Меньше заморачивайся по этому поводу. Значит 4 года не с тем человеком жил.
получается что так , только вот осознавать это ..((

Fingerboardfve

Пользователь
Не грузись, хуже будет. Скажи ей все что думаеш. И будь как будет. Только не из обиды, а как на душе.
Один раз живем. Если не поймет то вспомни чему ты научился живя вместе с ней. Может поймет позже день, два, а может год. И если она тебе действительно нужна, то будет с тобой. Если нет ..... это только начало твоей жизни.

AddMIN

Пользователь
получается что так , только вот осознавать это ..((
Да че ты раскис) всё херня. По мне так ко всему в жизни надо как к должному относится. Нервы тогда не тратятся. Сгоняй в шашлычку с друзьями, выпей водки, поешь мяса.

Главное друзей не терять (денег им не занимать). А жену найдёшь нормальную. Малых заделаете) .

AlphaDS

Пользователь
Всегда пишу добрый всем а вот сегодня для меня не добрый сцу...а , пишу наверное чтобы мозг не взорвался , 4 года вместе и вот новость разбег и никакие тормози и поговорим не канают походу амба , кто виноват кто нет х..з но на душе говно и чувство что в спине нож и не вытащить его

и синька походу не друг ..((
В такой ситуации очень помогает смена обстановки, а именно страны на время. Слетай в тёплые края на месяцок, там не будет времени грустить, проверено. А когда сидишь в 4 стенах и смотришь на общие вещи и т.п., то можно и с ума сойти. Ностальгия и память прошедших дней просто режет изнутри. Даже если выбираться бухать, то это только усугубит.

Если возможность и финансы есть, то какой-нибудь Таиланд очень подлечит.

Melsjzpm

Пользователь
Я тебе завидую друган! Новая жизнь, новые встречи. Былая страсть, которой так не хватает со старыми бабами. :Smile (148):
Страдать - только время терять
Правильно ДНС вещает, лети кайфуй :Smile (173): ...если бабки есть.
Заодно проучишь её, она хотела что б ты страдал, а ты бац и в одноклассники фотку с Балли выложил, довольный

Folleckcype

Пользователь
Синька не выход. Если уж пошла такая пьянка... Лето было. Все норм. От нелегала отказался. Ячейку общества вроде как создать планировали. В один прекрасный день пришел домой, а ее вещей нет. Я на телефон: где, с кем, почему? В ответ: устала, тебя вечно нет, деловой, деньги тебя испортили.
Предыстория. 4 года назад мы с ней познакомились. Я студент 5го курса, она на 1 училась. Денег нет, универ закончил. Не жилья, не денег, не работы. Трудно было, в тот момент постоянные сорры по бытовухе. Не всегда жрать было дома. Я тогда себе и ей слово дал что не будет в нашей жизни больше такого периода. Мутил как умел и как совесть позволяла, а она многое позволяла. Не суть.
Сегодня. Фирма. Тендеры на лес вот вот отхватим жирные. Квартира, пусть и в ипотеку с евриком, тачку на новый год себе подарили (марка икса 2013 года).
Спустя неделю приехал к подруге у которой она гасилась. Тачка до боли знакомая (пацан конкурент, да как конкурент, папенькин сынок, а батя его реально кровь мне попивает) и она с этим чертом в тачке. Не долго думая эту суку за волосы из машины вытащил, ЭТО заступиться вылезло. Как результат у беса челюсть сломана. Я только через пару дней понял что он та тут не причем был. А самое обидное что я осознаю что ишак я полный. Потому что вчера с этой сукой очередной вечер провел. Не видел ее 2 месяца. Знаю что **** кроме меня не было никого (проблемы со здоровьем, которые год назад не позволили нам стать родителями), но поступок ее до сих пор внутри пожирает. Сам не святой. За 2 месяца много раз ее забыть пытался. Но эгоизм не позволяет прощать подобные ошибки женскому полу. 10 минут назад сидел и перечитывал переписку с ней в вк и тут вы. Запарили ныть. Все работать. Пить? Нет. Работа и друзья. Вот это выход. Все остальное лесом. Спасибо за пост. Я вот этот весь бред пишу, а на самом деле я себя бодрю. И не ищите логики в женских поступках. Ее там нет.