Херово

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HamilEn

Пользователь
Всегда пишу добрый всем а вот сегодня для меня не добрый сцу...а , пишу наверное чтобы мозг не взорвался , 4 года вместе и вот новость разбег и никакие тормози и поговорим не канают походу амба , кто виноват кто нет х..з но на душе говно и чувство что в спине нож и не вытащить его

и синька походу не друг ..((

Tempecknef

Пользователь
Депозит
100$ руб.
HamilEn, я бы бухнул дня 2-3((

Xerx

Пользователь
С девушкой траблы чтоли? Нихера не понял, но крепись мужик, на то ты и мужик. Стержень внутри должен быть, держись, крепись братец.

Indept

Пользователь
Понимаю прекрасно...у самого на грани,-взял гитару,бутылку джека.но что-то ничего не помогает.уже неделю в состоянии ада.только пришла домой,как ни в чем не бывало...

HamilEn

Пользователь
Да пиз..ц полный раз в жизни по офицалу в этом деле и был уверен что и огонь и медные трубы не включит заднюю но ведать ощибся .(((((((((((

Добавлено через 2 минуты

С девушкой траблы чтоли? Нихера не понял, но крепись мужик, на то ты и мужик. Стержень внутри должен быть, держись, крепись братец.

да если бы браток просто траблы и просто девушка а это вроде как половина была а теперь завтра тянет отказную подписать .((

Добавлено через 2 минуты

HamilEn, я бы бухнул дня 2-3((
да я боюсь что после как оклемаешься будет еще хуже помимо того что репа будет шире хабаровского края так еще и снова навалится все вдвойне,

HamilEn

Пользователь
отдуши за поддержку народ , время дохер.а а глаза на выкат и мысли в башке отдохнуть и заснуть не дают мля..ь

Добавлено через 1 минуту

Понимаю прекрасно...у самого на грани,-взял гитару,бутылку джека.но что-то ничего не помогает.уже неделю в состоянии ада.только пришла домой,как ни в чем не бывало...
ну так у тя походу еще не разбег раз домой пришла а только начало ...

4041485358817

Пользователь
HamilEn, Так тут скорее радоваться надо,хотя тебе это сейчас трудно осознать...

В отношениях нет саморазвития,все уходят в них и консервируются,либо вообще начинают деградировать со временем. А у тебя сейчас появляется шанс выйти на путь саморазвития и новых достижений.

И не показывай ей свои сопли,иначе будет считать,что делает правильно и ты тюфяк.

Xerx

Пользователь
Понял, жена и развод... Пиздец это конечно, но не всё так печально, если детей нет общих. Держись, просто держись и все. Время пройдет и все будет. Знаю это тупо слова и ты не веришь в это, но блять это реально так.

HamilEn

Пользователь
HamilEn, Так тут скорее радоваться надо,хотя тебе это сейчас трудно осознать...

В отношениях нет саморазвития,все уходят в них и консервируются,либо вообще начинают деградировать со временем. А у тебя сейчас появляется шанс выйти на путь саморазвития и новых достижений.

И не показывай ей свои сопли,иначе будет считать,что делает правильно и ты тюфяк.
ну мож и так только до скольки годов то можно саморазвиватся если совсем без отношен норм то наверное тоже нихе.а хорошего , да и киндеров охото было заиметь с ней а тут на тебе и 4 г в попу ..

4041485358817

Пользователь
ну мож и так только до скольки годов то можно саморазвиватся если совсем без отношен норм то наверное тоже нихе.а хорошего , да и киндеров охото было заиметь с ней а тут на тебе и 4 г в попу ..
Можно развиваться,пока сами толпами к ногам падать не будут.
Конечно тоже без отношений не есть хорошо,но и слишком утопать в них нельзя. Сколько раз такое у меня было,столько по носу и получал.
Было и как у тебя,только 3 года,а не 4 и тоже детей хотел,но увы...
Ничего,тоже был в твоём состояние,бухал и сопли лил,а потом подумал "а какого хера? Я мужик,не страшен как обезьяна,деньги зарабатывать могу,мозг на месте" и всё,отрезал в голове её со временем и начал жить прекрасно и даже дела в гору пошли стремительно. А она сейчас как дура,поняла что протупила и круги наматывает вокруг меня.
Так что выше нос дружище,перед тобой открываются новые горизонты и новые миры - не упускай их)