Заказ iherb за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

czinazes

Пользователь
ТС отказывается работать до получения, только до трека. Гарант всем в помощь, но только до получения))) что у ТС не предусмотрено, дабы не получить копеечный товар)))
Я фигею с людей!
врут даже не краснеют!
Или ты читать между строк не умеешь?

цитирую дословно что написал данному товарищу - если надо скрин прикреплю:

"ок заливай бабки в гарант - до получения пака
но опять же если пак прийдет и его никто не будет забирать в постомат - то моя работа выполнена "

Если ты не хочешь заливать деньги гаранту - то это твои проблемы!
я согласился до получения но через гаранта.
Так что здесь больше нечего осбуждать!

И я написал в теме изначально - что работаю через гаранта - вообще не вопрос!

так что твои притензии в мой адрес -высосаны из пальца.

Samogono11

Пользователь
Ну и как здесь водится - для старичков с хорошей репой сделаю пару паков за развернутый отзыв!
welcome
Ответьте в телеге

gai

Пользователь
Я фигею с людей!
врут даже не краснеют!
Или ты читать между строк не умеешь?

цитирую дословно что написал данному товарищу - если надо скрин прикреплю:

"ок заливай бабки в гарант - до получения пака
но опять же если пак прийдет и его никто не будет забирать в постомат - то моя работа выполнена "

Если ты не хочешь заливать деньги гаранту - то это твои проблемы!
я согласился до получения но через гаранта.
Так что здесь больше нечего осбуждать!

И я написал в теме изначально - что работаю через гаранта - вообще не вопрос!

так что твои притензии в мой адрес -высосаны из пальца.
Тс ты конечно извини, ну я ХЗ , был бы я на твоём месте ,я бы Данному человеку вообще бы отправил по пост оплате, или вообще бы сделал бы за отзыв!!!!!
И сидел бы молился чтоб он доволен остался и побольше пост Благодарности написал!!!!! ( хотя я даже не знаю кто это такой и не когда даже с ним не пересекался!) Ну что то мне подсказывает что процент того что ОН может
ТЕБЯ кинуть сводиться к 0..
Тебе здесь репутация нужна чтоб ты хоть что то начал продавать.
А так мозги твои и дело твоё............
Удачи!!!

Prytobevy

Пользователь
ТС сделал пробный пак, который находится в пути, трек бьется на Boxberry.
Тема открывается, но рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.
При всем моем уважении - это не проверка. Пройдите у Оригинал Джимми проверку, показав как Вы вбиваете или дав схему. И еще - тема кидальная на 99,9% по моим наблюдениям на мигалках, суть не буду говорить. Но найдется человек, кто решит что самый умный и отправит наперед деньги без гаранта.

ramsey

Пользователь
При всем моем уважении - это не проверка. Пройдите у Оригинал Джимми проверку, показав как Вы вбиваете или дав схему. И еще - тема кидальная на 99,9% по моим наблюдениям на мигалках, суть не буду говорить. Но найдется человек, кто решит что самый умный и отправит наперед деньги без гаранта.
Что изменится от того, что ТС расскажет как делается стаф? Тем более, что продается не способ заработка, а конкретный товар.
Поэтому он не обязан предоставлять способ вбива и раскрывать прочие секреты, но обязан предоставить услугу в виде продукции за обещанный %.
А тот, кто "самый умный и отправит наперед деньги без гаранта" - это уже проблемы покупателя, здесь никто не будет водить за ручку, тем более, что есть особенная отметка в первом же посте

ВНИМАНИЕ!!!
Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.
Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.
С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
Заказывайте через услугу Гаранта до получения пака, чтобы внутри оказалось именно то, что заказывали.

P.S. Пак, который ТС отправил на проверку, прошел таможню. Ждем...

Prytobevy

Пользователь
Что изменится от того, что ТС расскажет как делается стаф? Тем более, что продается не способ заработка, а конкретный товар.
Поэтому он не обязан предоставлять способ вбива и раскрывать прочие секреты, но обязан предоставить услугу в виде продукции за обещанный %.
А тот, кто "самый умный и отправит наперед деньги без гаранта" - это уже проблемы покупателя, здесь никто не будет водить за ручку, тем более, что есть особенная отметка в первом же посте

Работайте через Гаранта до получения пака, чтобы внутри оказалось именно то, что заказывали.
Я сам Вам могу сказать как делается стаф и дело далеко не в том что окажется внутри пака. На мигалках очень много проблем у покупателей. То кто-то битки отправит, то сигареты. Конечно это проблемы покупателя. Но в таких темах премодерация должна быть на другом уровне.
С уважением.

Prytobevy

Пользователь
P.S. Пак, который ТС отправил на проверку, прошел таможню. Ждем...
Не показатель

ramsey

Пользователь
Не показатель
Совершенно верно.
На проверку можно и за свои кровные сделать, а затем кинуть потенциальных клиентов, поэтому - Гарант.
В конечном итоге более 50% тем по предложению стафа сводятся к одному и тому же исходу, об этом нужно помнить.

Prytobevy

Пользователь
Совершенно верно.
На проверку можно и за свои кровные сделать, а затем кинуть потенциальных клиентов, поэтому - Гарант.
Если Вы три дня назад открыли тему, то почему бы сразу не написать о вероятном кидке? Ведь почти все что продается на мигалках начиная от карасей и заканчивая пробивами и ксивами от перекупов - это кидалово в перспективе. Не вижу смысла что-то говорить если всем на все пох. Уже не раз и Шефу говорил и другим.

Prytobevy

Пользователь
А Ваше решение по допуску темы люди принимают как руководство к действию. Никто не смотрит на то, что советуете работать через гарант.