Заказ iherb за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

czinazes

Пользователь
Если Вы три дня назад открыли тему, то почему бы сразу не написать о вероятном кидке? Ведь почти все что продается на мигалках начиная от карасей и заканчивая пробивами и ксивами от перекупов - это кидалово в перспективе. Не вижу смысла что-то говорить если всем на все пох. Уже не раз и Шефу говорил и другим.
Ничего себе какие уже теории выдвигаются!!
Если в каждой теме будут писать о том что возможен кидок - то форум быстро загнется.

Амено верну написал что кто "самый умный и отправит наперед деньги без гаранта" - это уже проблемы покупателя, здесь никто не будет водить за ручку, тем более, что есть особенная отметка в первом же посте.

+ Я сам только за работу через гарнта!

Я мог бы даже написать что работаю исключительно через гаранта!
НО!! Тогда процентов 70-80 потенциальных клиентов отсеится - так как люди хотят купить максимально дешево. и я не продаю какие то товары за огромные суммы
в средднем цена пака 8-12-15к.
т.е. человек мне платит 4-6 тысяч и еще 10% гаранту - людям это тупо не нужно.

Поэтому никто не обязан никого водить за ручку - это кардинг форум - когда человек суда заходит он уже должен сам все понимать.
Но называть меня на 99,9% кидалой - это во первых безосновательно!! во вторых некрасиво!
У Вас есть доказательства какие либо или что??
C таким раскладом можно заходить в каждый вновь созданную тему и писать - аааа это сто пудов кидалово - я знаю схему добычи стафа или мата. и тут по любому развод!

Мне кажется такой херней занимаются только бабки у подъезда - Вам делать нечего?
Чем беспчевнно обвинять кого-либо - лучше займитесь каким либо конкретным делом.

А если так хочется все же пофлудить - то готовы ли поспорить на что либо серьезное что моя тема не кидалово?
Я даже готов денег залить в гарант на спор?!? а Вы?

если так уверены что я кину народ - то давайте на 20-30к наспор? как такие условия?

czinazes

Пользователь
А Ваше решение по допуску темы люди принимают как руководство к действию. Никто не смотрит на то, что советуете работать через гарант.
Это проблемы тех кто не смотрит а не админисрации форума.
меня тоже кидали пару раз - когда без гаранта работал даже с людьми у которых было по 30 страниц тема и куча отзывов
так это мои проблемы а не форума.

Prytobevy

Пользователь
Ничего себе какие уже теории выдвигаются!!
Если в каждой теме будут писать о том что возможен кидок - то форум быстро загнется.

Амено верну написал что кто "самый умный и отправит наперед деньги без гаранта" - это уже проблемы покупателя, здесь никто не будет водить за ручку, тем более, что есть особенная отметка в первом же посте.

+ Я сам только за работу через гарнта!

НО!! Тогда процентов 70-80 потенциальных клиентов отсеится - так как люди хотят купить максимально дешево. и я не продаю какие то товары за огромные суммы
в средднем цена пака 8-12-15к.
т.е. человек мне платит 4-6 тысяч и еще 10% гаранту - людям это тупо не нужно.

Поэтому никто не обязан никого водить за ручку - это кардинг форум - когда человек суда заходит он уже должен сам все понимать.
Но называть меня на 99,9% кидалой - это во первых безосновательно!! во вторых некрасиво!
У Вас есть доказательства какие либо или что??
C таким раскладом можно заходить в каждый вновь созданную тему и писать - аааа это сто пудов кидалово - я знаю схему добычи стафа или мата. и тут по любому развод!

Мне кажется такой херней занимаются только бабки у подъезда - Вам делать нечего?
Чем беспчевнно обвинять кого-либо - лучше займитесь каким либо конкретным делом.

А если так хочется все же пофлудить - то готовы ли поспорить на что либо серьезное что моя тема не кидалово?
Я даже готов денег залить в гарант на спор?!? а Вы?

если так уверены что я кину народ - то давайте на 20-30к наспор? как такие условия?
Не Вам выбирать что людям выгодно. Для чего Вы прикрываетесь какими то тупыми спорами? До этого момента я всегда был прав. И в случае с Вашими предшественниками. Какой спор? Лейте депозит в гарант и работайте спокойно, раз так ръяно про гарант упоминаете.

Prytobevy

Пользователь
Это проблемы тех кто не смотрит а не админисрации форума.
меня тоже кидали пару раз - когда без гаранта работал даже с людьми у которых было по 30 страниц тема и куча отзывов
так это мои проблемы а не форума.
Ну покажите как Вас кидали

Prytobevy

Пользователь
Н

Если бы не частица бы. Но Вы так не сделали.

Kolchakovskiy

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
При всем моем уважении - это не проверка. Пройдите у Оригинал Джимми проверку, показав как Вы вбиваете или дав схему. И еще - тема кидальная на 99,9% по моим наблюдениям на мигалках, суть не буду говорить. Но найдется человек, кто решит что самый умный и отправит наперед деньги без гаранта.
За такие умозаключение без пруфов надо давать баны.
А Ваше решение по допуску темы люди принимают как руководство к действию. Никто не смотрит на то, что советуете работать через гарант.
Это проблемы покупателя, если они не смотрят на рецензию до конца.
Вообще поражаюсь, а кто Вы такой? Проверяющий? Модератор? Кто? Почему перед Вами должны отчитываться? Пух с себя сгоните.
ТС'а не защищаю. Просто всегда не понимал таких людей , которые без факта троллят в темах. И без пруфов/заказа услуги делают какие либо выводы.

czinazes

Пользователь
А должен да? может адрес еще свой написать и номер карты?? или ключи от дома дать чтоб подъехал посмотрел как живу?

czinazes

Пользователь
Не Вам выбирать что людям выгодно. Для чего Вы прикрываетесь какими то тупыми спорами? До этого момента я всегда был прав. И в случае с Вашими предшественниками. Какой спор? Лейте депозит в гарант и работайте спокойно, раз так ръяно про гарант упоминаете.
Это не Вам решать в моей теме как мне устанавливать правила!
Я действую в рамках уставленных форумом.
Я не знаю кто Вы - но точно не модер и не админ форума - поэтому мне Ваше мнение мало интересно.
написали - хорошо - от спора отказываетесь.
поэтому всего хорошего!

czinazes

Пользователь
Если бы не частица бы. Но Вы так не сделали.
так как я устаналиваю правила в своей теме.
кто хочет - работает через гаранта.
уже 2 заказа через гарант было.
а остальные сами решают

czinazes

Пользователь
Сервис уходит в отпуск на 2-3 недели.
кто заказал в течении 5-10 дней скоро получат паки и отпишутся