Если Вы три дня назад открыли тему, то почему бы сразу не написать о вероятном кидке? Ведь почти все что продается на мигалках начиная от карасей и заканчивая пробивами и ксивами от перекупов - это кидалово в перспективе. Не вижу смысла что-то говорить если всем на все пох. Уже не раз и Шефу говорил и другим.
Если в каждой теме будут писать о том что возможен кидок - то форум быстро загнется.
Амено верну написал что кто "самый умный и отправит наперед деньги без гаранта" - это уже проблемы покупателя, здесь никто не будет водить за ручку, тем более, что есть особенная отметка в первом же посте.
+ Я сам только за работу через гарнта!
Я мог бы даже написать что работаю исключительно через гаранта!
НО!! Тогда процентов 70-80 потенциальных клиентов отсеится - так как люди хотят купить максимально дешево. и я не продаю какие то товары за огромные суммы
в средднем цена пака 8-12-15к.
т.е. человек мне платит 4-6 тысяч и еще 10% гаранту - людям это тупо не нужно.
Поэтому никто не обязан никого водить за ручку - это кардинг форум - когда человек суда заходит он уже должен сам все понимать.
Но называть меня на 99,9% кидалой - это во первых безосновательно!! во вторых некрасиво!
У Вас есть доказательства какие либо или что??
C таким раскладом можно заходить в каждый вновь созданную тему и писать - аааа это сто пудов кидалово - я знаю схему добычи стафа или мата. и тут по любому развод!
Мне кажется такой херней занимаются только бабки у подъезда - Вам делать нечего?
Чем беспчевнно обвинять кого-либо - лучше займитесь каким либо конкретным делом.
А если так хочется все же пофлудить - то готовы ли поспорить на что либо серьезное что моя тема не кидалово?
Я даже готов денег залить в гарант на спор?!? а Вы?
если так уверены что я кину народ - то давайте на 20-30к наспор? как такие условия?