Заказ iherb за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

czinazes

Пользователь
провёл с данным товарищем 3 сделки, 2 из них прошли успешно, паки приехали и всё ок. Последняя сделка прошла очень странно, договорились сработаться без гаранта на этот раз по предоплате 50/50%, приехал пак на половину пуст, т.е. только 50% того что я заказывал. Он потребовал внести остальные 50% оплаты. После чего не отвечал несколько дней, говоря что не может сейчас сделать заказы. переписку в ТГ почистил и сейчас требует от меня денег.

Рекомендую работать только через гаранта. А то много тут кто делал айхерб за 50%, как только тема накрывалась - кидали людей на бабки.
Че ты сказки рассказываешь дружище?

Не ты ли слезно просил давай сработаем без гаранта - не хочу переплачивать лишний процент!
Хотел полностью без оплаты заказать!!
Я говорю нихрена подобного! заливай бабки в гарант и работаем!!
Тогда ты начал выдумывать другие варианты - в итоге я предложил закинуть аванс 25%, потом еще 25% после того как дам тебе треки - нехотя ты солгасился!!

так и сделали!!
паки я твои сделал - треки тебе дал - ты закинул 25 потом еще 25!!

Честно говоря я и забыл про то что ты должен мне еще денег даже!
Я только об этом вспомнил когда ты сученок удалил переписку - а удалил ты ее сразу же после того как спросил - че еще можно сделать заказ!
Я тебе ответил что нет - сейчас есть сложности - пока не беру заказы в работу!
А ты через 3 мин сразу же падла удалила всю переписку - я вышел из ТГ - зашел смотрю кого-то не хватает - т.к. ты висел в закрепе у меня!
и потом понял что не хватает тебя - и сразу же догодался почему ты удалился - чтобы бабки не отдавать - раз все равно заказывать больше не буду ничего!!

"приехал пак на половину пуст, т.е. только 50% того что я заказывал. Он потребовал внести остальные 50% оплаты. После чего не отвечал несколько дней, говоря что не может сейчас сделать заказы. переписку в ТГ почистил и сейчас требует от меня денег."
А вот это полный пиздец - такой изворотливой и лживой суки - нужно набить морду за твой поганый язык!
Ты мне ни слова ни сказал о том что тебе не приехала половина от того что заказывал!
Хотел заказать еще - а потом резко переобулся и решил вообще кинуть меня тварь!

Я отвечаю за свои слова!! У меня в ТГ и здесь на форуме есть сообщения от людей кототрые готовы были мне оплатить наперед деньги без гаранта - и я их не взял - потому что сейчас есть проблемы с заказами - а ты тварь лживая пиздишь что я не сделал тебе половину паков и удалил переписку!!

если бы я хотел кого то кинуть - то уже полтос минимум состриг бы с народа кто писал мне!!
Но я работаю честно - меня интересует постоянная работа а не разовая нажива и чтобы тебя потом проклинали как пидара последнего.
А ты меня кинул на 5к сраных!! Тварь чтоб ты ими подавилась!! тебе видимо не в первой

отпишу админу об этой ситуации - переписку эта крыса удалила - чтобы не сохранилась история - но я поищу в логах - возможно осталась.
А так же скрины есть о том что люди готовы закинуть деньги и я им отказал!! Что доказывает мою порядочность!!

А ты мразь галимая - думаешь крысанул на 5к - кучу денег наэкономил??
Я тебе бонусами еще товара рублей на 6-8 накидал - а ты кинул меня ублюдок!!

Эта тварь живет в Челябинске. И был максимально добрый и пушистый пока я ему паки делал и бонусы туда закидывал.
В общем теперь Челябинск в черном списке из-за этой крысы будет.

p.s. А если было дело так как ты говоришь то что же ты не написал в тему и не пожаловался на меня какой я плохой и деньги с тебя клянчу??
пока я не написал что ты кидала галимый - ты и не шевелился - написал тебе в личку - где мои деньги - даже не ответил ничего!!!

maksmani

Пользователь
так тема жива или как?

Nekzik

Пользователь
Даже если пак наполовину пуст, то это явно не тс по пути в твою дыру его перехватил, вытащил и дальше отправил

Мико

Пользователь
Че ты сказки рассказываешь дружище?

Не ты ли слезно просил давай сработаем без гаранта - не хочу переплачивать лишний процент!
Хотел полностью без оплаты заказать!!
Я говорю нихрена подобного! заливай бабки в гарант и работаем!!
Тогда ты начал выдумывать другие варианты - в итоге я предложил закинуть аванс 25%, потом еще 25% после того как дам тебе треки - нехотя ты солгасился!!

так и сделали!!
паки я твои сделал - треки тебе дал - ты закинул 25 потом еще 25!!

Честно говоря я и забыл про то что ты должен мне еще денег даже!
Я только об этом вспомнил когда ты сученок удалил переписку - а удалил ты ее сразу же после того как спросил - че еще можно сделать заказ!
Я тебе ответил что нет - сейчас есть сложности - пока не беру заказы в работу!
А ты через 3 мин сразу же падла удалила всю переписку - я вышел из ТГ - зашел смотрю кого-то не хватает - т.к. ты висел в закрепе у меня!
и потом понял что не хватает тебя - и сразу же догодался почему ты удалился - чтобы бабки не отдавать - раз все равно заказывать больше не буду ничего!!

"приехал пак на половину пуст, т.е. только 50% того что я заказывал. Он потребовал внести остальные 50% оплаты. После чего не отвечал несколько дней, говоря что не может сейчас сделать заказы. переписку в ТГ почистил и сейчас требует от меня денег."
А вот это полный пиздец - такой изворотливой и лживой суки - нужно набить морду за твой поганый язык!
Ты мне ни слова ни сказал о том что тебе не приехала половина от того что заказывал!
Хотел заказать еще - а потом резко переобулся и решил вообще кинуть меня тварь!

Я отвечаю за свои слова!! У меня в ТГ и здесь на форуме есть сообщения от людей кототрые готовы были мне оплатить наперед деньги без гаранта - и я их не взял - потому что сейчас есть проблемы с заказами - а ты тварь лживая пиздишь что я не сделал тебе половину паков и удалил переписку!!

если бы я хотел кого то кинуть - то уже полтос минимум состриг бы с народа кто писал мне!!
Но я работаю честно - меня интересует постоянная работа а не разовая нажива и чтобы тебя потом проклинали как пидара последнего.
А ты меня кинул на 5к сраных!! Тварь чтоб ты ими подавилась!! тебе видимо не в первой

отпишу админу об этой ситуации - переписку эта крыса удалила - чтобы не сохранилась история - но я поищу в логах - возможно осталась.
А так же скрины есть о том что люди готовы закинуть деньги и я им отказал!! Что доказывает мою порядочность!!

А ты мразь галимая - думаешь крысанул на 5к - кучу денег наэкономил??
Я тебе бонусами еще товара рублей на 6-8 накидал - а ты кинул меня ублюдок!!

Эта тварь живет в Челябинске. И был максимально добрый и пушистый пока я ему паки делал и бонусы туда закидывал.
В общем теперь Челябинск в черном списке из-за этой крысы будет.

p.s. А если было дело так как ты говоришь то что же ты не написал в тему и не пожаловался на меня какой я плохой и деньги с тебя клянчу??
пока я не написал что ты кидала галимый - ты и не шевелился - написал тебе в личку - где мои деньги - даже не ответил ничего!!!

Я не так часто захожу на данный форум, чтоб мониторить всё что мне написали. А почему не стал писать, так потому что из-за товара на 1500р нет не сил и не желания тратить его. Сам виноват, что не пользовался гарант-сервисом.

Даже если пак наполовину пуст, то это явно не тс по пути в твою дыру его перехватил, вытащил и дальше отправил

Я и не говорил, что ТС его не положил, его может айхерб из-за отсутствия на складе не положил.
Но положение дел не меняет, он мог мне вернуть 1500р, товара которого недостовало или же доделать заказ.
Доделывать он его не стал, потому что сказал не может. А вместо того, чтобы 1.5к вернуть, просто почистил телегу. Жаль, что скрины не сохранил.

serious

Пользователь
так кто в итоге из вас звездобол?

Luciferrr

Пользователь
айхерб в последнее время часто не отправляет заказанное, ссылаясь на отсутствие на складах

Profff

Пользователь
Парни я извиняюсь обычно всю тему читаю для полного понимания но эту до 3 страницы дочитал и дальше не смог.
Прошу прощения засрали.
Скажите мне пожалуйста стоит делать заказ или нет?

BatnikF

Пользователь
В подтверждение честности ТС, сделал мне 2 пака из 3-х, потом айхерб перестал слать, предложил вернуть деньги или подождать, мне не горит, так что готов ждать + ТС описывал ситуацию с Роки

Luciferrr

Пользователь
забрал пак, работали через гаранта, получилось чуть дольше чем рассчитывал, но это уже вопросы к доставке.
Надеюсь сервис продолжит работу

Rachiolxp

Пользователь
ТС сказал что не работает(