провёл с данным товарищем 3 сделки, 2 из них прошли успешно, паки приехали и всё ок. Последняя сделка прошла очень странно, договорились сработаться без гаранта на этот раз по предоплате 50/50%, приехал пак на половину пуст, т.е. только 50% того что я заказывал. Он потребовал внести остальные 50% оплаты. После чего не отвечал несколько дней, говоря что не может сейчас сделать заказы. переписку в ТГ почистил и сейчас требует от меня денег.
Рекомендую работать только через гаранта. А то много тут кто делал айхерб за 50%, как только тема накрывалась - кидали людей на бабки.
Рекомендую работать только через гаранта. А то много тут кто делал айхерб за 50%, как только тема накрывалась - кидали людей на бабки.
Не ты ли слезно просил давай сработаем без гаранта - не хочу переплачивать лишний процент!
Хотел полностью без оплаты заказать!!
Я говорю нихрена подобного! заливай бабки в гарант и работаем!!
Тогда ты начал выдумывать другие варианты - в итоге я предложил закинуть аванс 25%, потом еще 25% после того как дам тебе треки - нехотя ты солгасился!!
так и сделали!!
паки я твои сделал - треки тебе дал - ты закинул 25 потом еще 25!!
Честно говоря я и забыл про то что ты должен мне еще денег даже!
Я только об этом вспомнил когда ты сученок удалил переписку - а удалил ты ее сразу же после того как спросил - че еще можно сделать заказ!
Я тебе ответил что нет - сейчас есть сложности - пока не беру заказы в работу!
А ты через 3 мин сразу же падла удалила всю переписку - я вышел из ТГ - зашел смотрю кого-то не хватает - т.к. ты висел в закрепе у меня!
и потом понял что не хватает тебя - и сразу же догодался почему ты удалился - чтобы бабки не отдавать - раз все равно заказывать больше не буду ничего!!
"приехал пак на половину пуст, т.е. только 50% того что я заказывал. Он потребовал внести остальные 50% оплаты. После чего не отвечал несколько дней, говоря что не может сейчас сделать заказы. переписку в ТГ почистил и сейчас требует от меня денег."
А вот это полный пиздец - такой изворотливой и лживой суки - нужно набить морду за твой поганый язык!
Ты мне ни слова ни сказал о том что тебе не приехала половина от того что заказывал!
Хотел заказать еще - а потом резко переобулся и решил вообще кинуть меня тварь!
Я отвечаю за свои слова!! У меня в ТГ и здесь на форуме есть сообщения от людей кототрые готовы были мне оплатить наперед деньги без гаранта - и я их не взял - потому что сейчас есть проблемы с заказами - а ты тварь лживая пиздишь что я не сделал тебе половину паков и удалил переписку!!
если бы я хотел кого то кинуть - то уже полтос минимум состриг бы с народа кто писал мне!!
Но я работаю честно - меня интересует постоянная работа а не разовая нажива и чтобы тебя потом проклинали как пидара последнего.
А ты меня кинул на 5к сраных!! Тварь чтоб ты ими подавилась!! тебе видимо не в первой
отпишу админу об этой ситуации - переписку эта крыса удалила - чтобы не сохранилась история - но я поищу в логах - возможно осталась.
А так же скрины есть о том что люди готовы закинуть деньги и я им отказал!! Что доказывает мою порядочность!!
А ты мразь галимая - думаешь крысанул на 5к - кучу денег наэкономил??
Я тебе бонусами еще товара рублей на 6-8 накидал - а ты кинул меня ублюдок!!
Эта тварь живет в Челябинске. И был максимально добрый и пушистый пока я ему паки делал и бонусы туда закидывал.
В общем теперь Челябинск в черном списке из-за этой крысы будет.
p.s. А если было дело так как ты говоришь то что же ты не написал в тему и не пожаловался на меня какой я плохой и деньги с тебя клянчу??
пока я не написал что ты кидала галимый - ты и не шевелился - написал тебе в личку - где мои деньги - даже не ответил ничего!!!