Заказ товара из Китая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bssaeqigop

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
Всем доброго времени суток,жил 4 года в Китае в городе Гуанчжоу могу привезти любой товар.Сам занимаюсь часами и серебром в люкс качестве.Пожалуйста не беспокойте если вам нужно привезти пару кроссовок или какой нибудь брелок.
Связь телега @Dioniskrd ()

Nitrix

Пользователь
Сколько за кг берёшь и какой %, по чем юань считаешь.

Bssaeqigop

Пользователь
Сколько за кг берёшь и какой %, по чем юань считаешь.
Все зависит от товара,я говорю цену если устраивает то работаем

Nitrix

Пользователь
если нет конкретики то здесь разговаривать не о чем.....Смысл мне говорить товар если ты не можешь сказать по какому курсу считаешь и за кг сколько берешь а это 2 важных фактора я не беру фактор это границу где ты будешь ввозить в россию, так как с гуанжону например до Хай-хэ(благовещенск) доставка может стоить 20 юаней, а до Хуньчунь (владивосток) уже 5 юаней, а написать что ты жил в гуанжоу это еще не чего не значит....

Niki129

Пользователь
Сейчас по-моему только ленивый не возит ничего из Китая. Ничего личного к автору. Удачи в бизне$$е.

Javiermen

Пользователь
Приветствую ! В какие города (страны) доставку делаешь ?

Bssaeqigop

Пользователь
Сейчас по-моему только ленивый не возит ничего из Китая. Ничего личного к автору. Удачи в бизне$$е.[/QUOTE
Смешно))))А ты сможешь привезти хоть что нибудь?

Bssaeqigop

Пользователь
Приветствую ! В какие города (страны) доставку делаешь ?
Добрый вечер,в любые страны можно сделать доставку

Niki129

Пользователь
Не вижу ничего смешного. Сейчас все поголовно освоили покупки в Китае. Я-то смогу привезти что-нибудь. А что нужно? Помочь тебе что-то привезти?

Bssaeqigop

Пользователь
Не вижу ничего смешного. Сейчас все поголовно освоили покупки в Китае. Я-то смогу привезти что-нибудь. А что нужно? Помочь тебе что-то привезти?
Ты можешь привезти чехол для телефона или весь хлам который на али,а я говорю о серьезных товарах (Акцизные марки,этикетки,документы на авто и т.д