Заказ товара из Китая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bssaeqigop

Пользователь
ТС политика общения с форумчанами/потенциальными клиентами - совсем не правильная. Вам по факту ведь задали не такие и тупые вопросы. Ответили бы на них, предоставили бы прайс на товар. Фото товара с листком бумаги и вашим ником (это кстати в правилах указано) и было бы все замечательно.
Этот товарищ
ТС политика общения с форумчанами/потенциальными клиентами - совсем не правильная. Вам по факту ведь задали не такие и тупые вопросы. Ответили бы на них, предоставили бы прайс на товар. Фото товара с листком бумаги и вашим ником (это кстати в правилах указано) и было бы все замечательно.

Bssaeqigop

Пользователь
Этот товарищ сам напросился на такое общение,я его не оскорблял!Я предоставлю любую информацию в личном общение

Nitrix

Пользователь
Ахахаза ну ты прям клоун.... Обижена тупая оскорбили его посмотритека.. Дура слушай сюда тебя не оскорбили, а по факту сказали кто ты есть за любое слово могу пояснить. Kolebas предлогаю его выдать статус балобола.. И тему в топку...

Bssaeqigop

Пользователь
Ахахаза ну ты прям клоун.... Обижена тупая оскорбили его посмотритека.. Дура слушай сюда тебя не оскорбили, а по факту сказали кто ты есть за любое слово могу пояснить.
Пояснить хахаха,кнопачная сука ты,я в открытом доступе можешь отписаться мне я дам свои Контакты для связи или встречи....нету смысла с тобой что то выяснять тут