Заказ товара из Китая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nitrix

Пользователь
Серьёзный товар, вот насмешил... Ты че в Гуанчжоу нашёл типографию где тебя смогли понять и сказали сделают.... Давай уж тогда покажи образцы этой типографии, а то мож они там печатают на обычной бумаге... В Китае каждая типография возьмётся за такую работу, вот только качество.... Но вот почему то мне кажется что ты балабол раз на мои вопросы так и не ответил

Robert

Пользователь
ТС выложи свой прайс,

stenfordm

Пользователь
Серьёзный товар, вот насмешил... Ты че в Гуанчжоу нашёл типографию где тебя смогли понять и сказали сделают.... Давай уж тогда покажи образцы этой типографии, а то мож они там печатают на обычной бумаге... В Китае каждая типография возьмётся за такую работу, вот только качество.... Но вот почему то мне кажется что ты балабол раз на мои вопросы так и не ответил
Плюсую написанному. Возможно автор темы посчитал, что может предоставить уникальную услугу, но опоздал лет так на 5.
Без цены за КГ и курса покупки ЮА - работа под сомнением.

PS. Если можно , прошу автора отправить каталог часов (реплик) в ЛС.

Kolebas

Пользователь
Кстати, кто сколько платит за 1 кг?
Я вот гоняю через своего китайца конторой RETS Express (по РФ идет CDEK), берут 8$ / кг, дорого? Так же есть страхование груза, т.к. пару раз груз пропадал бесследно.
Зато никаких проблем с растаможкой нет, все сами делают.

Nitrix

Пользователь
Кстати, кто сколько платит за 1 кг?
Я вот гоняю через своего китайца конторой RETS Express (по РФ идет CDEK), берут 8$ / кг, дорого? Так же есть страхование груза, т.к. пару раз груз пропадал бесследно.
Зато никаких проблем с растаможкой нет, все сами делают.
я раньше платил 160р. с января новые законы цены подняли до 300...по рф хоть чем отправляют с владивостока

Bssaeqigop

Пользователь
Слушай балабол кто ты такой чтоб тебе что то доказывать ?
Значит балобол слушай,кто ты такой что тебе что то доказывать или показывать?Я привожу товар и люди покупают по факту в России.А сколько Доставка у меня стоит,какой курс это тебя не должно волновать.

Nitrix

Пользователь
Слушай балабол кто ты такой чтоб тебе что то доказывать ?
Значит балобол слушай,кто ты такой что тебе что то доказывать или показывать?Я привожу товар и люди покупают по факту в России.А сколько Доставка у меня стоит,какой курс это тебя не должно волновать.
1.Откуда вы такие клоуны беретесь??? 2. В детстве обиженкой был? 3. Балобол здесь только один и это ты, хотя даже не балобол а большой пиздабольный ящик.... Товар он привозит.. Ну раз привозить ответь у меня есть товар тебе его надо забрать и привезти во владик какая твоя цена за это вес 50кг. Цена товара 6450 юаней (могу сам оплатить). Находится в Гуанчжоу.... Или ты опять не ответишь...... Странная фигня до коникул ещё далеко же вроде откуда ты вылез.?не вижу не одного факто с твоей стороны что ты что то можешь даже элементарных вещей посчитать доставку

Bssaeqigop

Пользователь
1.Откуда вы такие клоуны беретесь??? 2. В детстве обиженкой был? 3. Балобол здесь только один и это ты, хотя даже не балобол а большой пиздабольный ящик.... Товар он привозит.. Ну раз привозить ответь у меня есть товар тебе его надо забрать и привезти во владик какая твоя цена за это вес 50кг. Цена товара 6450 юаней (могу сам оплатить). Находится в Гуанчжоу.... Или ты опять не ответишь...... Странная фигня до коникул ещё далеко же вроде откуда ты вылез.?не вижу не одного факто с твоей стороны что ты что то можешь даже элементарных вещей посчитать доставку
Пиши мне в личку @Dioniskrd у меня вообще времени нет с тобой че то тут выяснять.

Bssaeqigop

Пользователь
1.Откуда вы такие клоуны беретесь??? 2. В детстве обиженкой был? 3. Балобол здесь только один и это ты, хотя даже не балобол а большой пиздабольный ящик.... Товар он привозит.. Ну раз привозить ответь у меня есть товар тебе его надо забрать и привезти во владик какая твоя цена за это вес 50кг. Цена товара 6450 юаней (могу сам оплатить). Находится в Гуанчжоу.... Или ты опять не ответишь...... Странная фигня до коникул ещё далеко же вроде откуда ты вылез.?не вижу не одного факто с твоей стороны что ты что то можешь даже элементарных вещей посчитать доставку[/QUOTE
Тебе просто везёт что ты кнопочный гандон,увидев тебя за твой базар я уничтожил тебя

Bfert

Пользователь
ТС политика общения с форумчанами/потенциальными клиентами - совсем не правильная. Вам по факту ведь задали не такие и тупые вопросы. Ответили бы на них, предоставили бы прайс на товар. Фото товара с листком бумаги и вашим ником (это кстати в правилах указано) и было бы все замечательно.