Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
Был внесен депозит в размере 30.000 рублей.

Тему проверил.
Это скорее не тема, а некие знания в области кредитования, если честно для себя пару новых моментов открыл.
Хорошее описание, много нюансов в теме.
Как по мне, то эти знания очень полезны и своих денег стоят.
Тс обязуется оказывать поддержку всем купившим. Тс будет разъяснять моменты, которые вам непонятны, оказывать консультации и поддерживать на первых порах, также будут платные консультации (со слов тс).
Цена за эти знания адекватна, лучше почитать, и может попробовать себя в этой сфере по мануалу, где всё разжевано, чем собирать «по частям» на просторах рунета и то всё не соберешь. Так же и работать по теме можно, не сразу сервис открывать, а потихоньку, как и описано вливаться в эту сферу, а уже получится у вас или нет, зависит только от вас, в мануале есть те самые азы, которые необходимы для начала работы.

Работаем строго через Гарант.
Удачи в продажах.

udghbyOt

Пользователь
Здравствуйте. А для новичка тема пойдёт? Ну, смогу ли справиться, или всё таки опыт и связи нужны?

Darowamy

Пользователь
Есть ли возможность на гаранта до первого профита? Естественно с условием что я буду работать, минимальное кол-во часов в день укажете сами.

anvar69

Пользователь
НЕ увидел цвет темы.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Здравствуйте. А для новичка тема пойдёт? Ну, смогу ли справиться, или всё таки опыт и связи нужны?
я начинал работать по этой теме когда мне было 18 лет) очень смешно наверно со стороны было наблюдать как за мной взрослые дяди и тети как за Нильсом играющим на дудочке шли) Опыт конечно всегда нужен - но 1) я его вам передам. 2) без личной практики вы его в любом случае не получите, а тут у вас уже будет опыт минимум в 10 лет + рекомендации актуальные на сегодняшний день. Ну а насчет связей - есть много вариантов как можно этим заниматься, связи не помешают - но ими обрастаешь в процессе работы, главное не кидать никого и не обманывать - и эти связи с вами годами проработают.

Добавлено через 2 минуты

Есть ли возможность на гаранта до первого профита? Естественно с условием что я буду работать, минимальное кол-во часов в день укажете сами.
скажем так -я в общем то не против, но не первые трое по 5к - это смешная сумма за эти знания и меня как консультанта. если за 10к - давайте. подожду как у вас получится. в принципе ничего невыполнимого тут нет, криво коса справлялись даже конченые обалдуи) а вы, если являетесь читателем этого форума уже явно их интеллектуально превосходите)

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Тема серая, у меня ни разу не было с ней проблем, разумеется расскажу как сделать так что бы и у вас не было проблем.Расходы по хорошему нужны - но тут как захочется - если нужна сразу отдача и большая - в сотни тысяч - не помешает 40-50к вкинуть. если денег нет можно на голом желании эти 50к заработать вложив изначально тыс 5 макс. если вы мне расскажите где еще можно взять 500к вкинув 50к - я вам буду очень признателен)

Реакции: Kris72

fmqdsb

Пользователь
Тему проверил.
Тема открыта.
Это скорее не тема, а некие знания в области кредитования, если честно для себя пару новых моментов открыл.
Хорошее описание, много нюансов в теме.
Как по мне, то эти знания очень полезны и своих денег стоят.
Тс обязуется оказывать поддержку всем купившим. Тс будет разъяснять моменты, которые вам непонятны, оказывать консультации и поддерживать на первых порах, также будут платные консультации (со слов тс).
Цена за эти знания адекватна, лучше почитать, и может попробовать себя в этой сфере по мануалу, где всё разжевано, чем собирать «по частям» на просторах рунета и то всё не соберешь. Так же и работать по теме можно, не сразу сервис открывать, а потихоньку, как и описано вливаться в эту сферу, а уже получится у вас или нет, зависит только от вас, в мануале есть те самые азы, которые необходимы для начала работы.

Работаем строго через Гарант.
Удачи в продажах.
Скажу более - Оформлялся через ТС, очень ответственный и грамотный человек! Огромное спасибо! :Smile (193):

Hamilkr

Пользователь
Возьму через гаранта мануал+консультации за 10к и развернутый отзыв, если попал в первые 3

johnymm

Пользователь
Готов взять за 20, гарант, до профита!