Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Azalis

Пользователь
Стоит ли заняться этой темой если конкуренция в моем регионе огромная? Рекламы подобного рода на каждом столбе и подъезде

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Стоит ли заняться этой темой если конкуренция в моем регионе огромная? Рекламы подобного рода на каждом столбе и подъезде
Без ложного заманивания скажу прямо - там, где конкуренция там и деньги, за что вы думаете, они все конкурируют?):Smile (162):

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

Wenzelnib

Пользователь
Доброе время Всем, Взял мануал через Гаранта он подтвердит. В самом мануале все достаточно общее( ни чего нового из текста я не увидел (пару деталей для меня стало интересно и они существенные), есть одно большое НО для новичка и середнячка ЕСТЬ что почитать и задумать схему работы, ТО что вы отобьёте деньги эти , Это факт . У меня был просто опыт(не большой лет 5 назад), основные нюансы-детали нужно спрашивать у селлера, которые тот любезно обещал раскрыть до мельчайших деталей. Вот что конкретно что Селлер адекватен и в теме в этом сомнения НЕТ, приятен в общении, часто на связи. Как сказал сам Селлер про меня зачем покупать Книгу как жарить яйца если ты умеешь. Но у каждого свой рецепт и в этом вся фишка. Я не жалею о тех деньгах которые заплатил. Эта информация стоит этих денег. Как только получу дополнительные фишки дополню отзыв. Моё мнение рекомендую к продаже.

WalterTem

Пользователь
Мануал, можно так выразиться - вводит в курс дела. Описано, "Что" делать и что на некоторых этапах нужно будет передусмотреть.
"Как" это делать, и как это делать правильно, будет зависить полностью от вашей дальнейшей самостаятельной работы по "углублению" в данное направление, в том плане, что хотя б понять какие вопросы следует поднять с автором, которые не были отмеченны в мануале.
Так же хочу отметить важным критерием, что для успешной работы потребуется хорошая самоорганизация и оргспособности.
В данной теме, ценность сделки с ТС больше заключается не так в мануале, как в поддержке которую сможет оказать человека с опытом по направлению.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Спасибо за отзывы друзья. Суть в том, что мануал - это каркас, общая схема работы +некоторые ключевые моменты. Это только начало обучения - дальше мы выясняем что именно вам не понятно, какое именно вам направление кажется удобнее и лучше подходит и именно его и разбираем с вами уже на обучении. Так как уровень знаний у всех разный запихивать в мануал горы шелухи я не стал, намного эффективнее будет индивидуальный подход, а именно его я и предлагаю. Мне кажется это намного ответственнее и качественнее в конченом итоге, чем продать бумажку и забыть, как здесь многие практикуют

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

KelvinKa

Пользователь
И так достопочтенные господа, приобрел данный мануал, сработали через гарант.
Хочу выразить благодарность ТС, за предоставленный мануал. О ТС могу сказать, человек адекватный, ответственный, профессионал своего дела и данного направления. Своему приобретению я несказанно рад, ни разу не пожалел его купил. В мануале все разжевано и максимально понятно, минимум воды, максимум необходимой информации. ТС разложил по полочкам основные моменты и действия которые нужно делать для получения профита. Безусловно радует тот момент, что ТС будет консультировать по вопросам, направит и объяснит, что и как лучше сделать. Поможет найти контакты людей необходимые для данного направления.

Итог господа, мануал советую всем к приобретению. ТС зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Мануал стоит своих денег.
Добавлю также, что данный мануал не просто основаны данного направления, а целое обучение в данном направление.

Нохчи

Пользователь
Проконсультировалась у ТС по поводу моих кредитных проблем, в итоге кредит получила, сэкономив при этом приличную сумму денег. Так что рекомендую к сотрудничеству, видно что человек хорошо разбирается в данном вопросе, объясняет все понятным языком и как показывает практика – его предложения работают. Большое спасибо!