Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Возьму через гаранта мануал+консультации за 5к и развернутый отзыв, если попал в первые 3
пишите в ЛС

Добавлено через 3 минуты

Готов взять за 10, гарант, до профита!
я в общем то не против, только вот одно не пойму - вы например месяц ничего не будете делать, потом скажите что у вас не вышло а я обманщик и вы и с деньгами и с темой? не вижу личной выгоды в такой схеме. пол страны обклеено бумажками о том что помогу выдать кредит - как по вашему, это говорит о том что тема рабочая или нет? при всем при том половина эти ребят не знают пары важных моментов и способов - и все равно работают

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
прошу модераторов почистить тему от спама. а то ходЮт тут всякие, следят.

udghbyOt

Пользователь
johnThew, Здравствуйте. Записаться можно? В первую тройку попадаю?))

BryanHed

Пользователь
Тс напишите пожалуйста в личку. Я заинтересован и хочу купить этот мануал.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
johnThew, Здравствуйте. Записаться можно? В первую тройку попадаю?))
да, попадаете, осталось 2 по 10к.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

RealL0UP

Пользователь
надо пожалуй будет зайти на вашу ветку и отметить что вы лжец - так как невозможно делать документы годные для всей РФ - если это разок и прокатит то не более чем, справки из Новосибирска для Махачкалинского банка не подойдут, милейший. а если их и примут то с крайней настороженностью. так что вы бы за собой лучше следили.
Если Вы считаете, что делать годные документы для российских регионов нереально, то у вас действительно с квалификацией проблемы. Умеете делать только один регион? Весьма печально. А отмечать лжец я или нет могут только мои клиенты.
Зачем переплачивать брокеру и ехать в непонятные дали, когда можно приобрести документы с поддержкой в своём городе и там же податься?
Вы просто не совсем понимаете, наверное, что главный человеческий ресурс - это время. И не все его готовы тратить на бесполезные катания и походы по банкам с какими-то мутными сопровождающими.
Обращаюсь к покупателям данной темы. Поймите одну простую вещь, за 10.000 рублей и мануал невозможно обучиться ремеслу кадровика, бухгалтера, дроповода. И невозможно приобрести контакты и громадный опыт, позволяющий дойти хотя бы до уровня ТС. И тем более обогнать его.
Хотя с другой стороны, я уверен, что ТС научит вас загружать людей на кредиты, это не сложно. Сложно предоставлять качественную и АКТУАЛЬНУЮ услугу!
Никого не хотел оскорбить или обидеть, ТСа в том числе.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Если Вы считаете, что делать годные документы для российских регионов нереально, то у вас действительно с квалификацией проблемы. Умеете делать только один регион? Весьма печально. А отмечать лжец я или нет могут только мои клиенты.
Зачем переплачивать брокеру и ехать в непонятные дали, когда можно приобрести документы с поддержкой в своём городе и там же податься?
Вы просто не совсем понимаете, наверное, что главный человеческий ресурс - это время. И не все его готовы тратить на бесполезные катания и походы по банкам с какими-то мутными сопровождающими.
Обращаюсь к покупателям данной темы. Поймите одну простую вещь, за 10.000 рублей и мануал невозможно обучиться ремеслу кадровика, бухгалтера, дроповода. И невозможно приобрести контакты и громадный опыт, позволяющий дойти хотя бы до уровня ТС. И тем более обогнать его.
Хотя с другой стороны, я уверен, что ТС научит вас загружать людей на кредиты, это не сложно. Сложно предоставлять качественную и АКТУАЛЬНУЮ услугу!
Никого не хотел оскорбить или обидеть, ТСа в том числе.
да - я считаю что у вас нет и не может быть в каждом регионе по актуальной, действующей фирме, не загаженной по спарку, со стационарными номерами телефонов и т.д. вы никак не паук. если вы еще раз позволите себе тут гадить - а именно этим вы и занимаетесь - я начну делать точно тоже самое на вашей ветке. и еще кого нить попрошу, уверяю - вам это не понравится. заметьте - я до сих пор себе этого не позволил. и оцените. так что убирайте весь ваш флуд, я все равно попрошу его почистить, но надеюсь что у вас у самого совести хватит.
теперь еще раз прокомментирую ваш очередной пассаж - в перспективе мануал и консультации будут стоить 25к, так что пусть вас не смущает цена в 10 - это начало. эту сумму нереально не отбить в любом случае, только если ты полный олух - а такие не добираются до подобных форумов как правило. контакты я им частично дам, частично сами найдут - это не так сложно, тем более когда знаешь что и как искать, бухгалтером тут быть вовсе не обязательно, а искусство дроповода - не такое трудное. за сотни тысяч в месяц можно маленько поднапрячься.

Jerekpex

Пользователь
Внимательнее
ЗАПРЕЩЕНО:
2.16 Флуд и флейм в темах о продаже
Наказания

За несоблюдение пунктов:

1.2; 1.4; 1.8; 1.9; 2.16; 2.18 - предупреждение (3 предупреждения - бан 3 дня )

Hamilkr

Пользователь
Взял схему через гаранта. В самом мануале все достаточно в общих чертах, основные нюансы и детали нужно спрашивать у селлера, которые тот любезно и оперативно расписывает до мельчайших деталей и даже чуть выходя за пределы контекста вопроса. Селлер адекватен, приятен в общении, часто на связи.

Если кого-то удастся оформить, отпишу сюда. )