Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Уважаемые друзья, на носу декабрь - самый "кредитный" месяц в году, приобретя тему в ближайшее время, вы как раз успеваете подготовиться за оставшиеся дни ноября и уже в этом году начать зарабатывать. Так что кто подумывает это сделать - сейчас самое лучшее "когда ни будь" в году для начала) Пишите в телеграмм, никаких ботов по продажам у меня нет, контакт один -

kaxzla

Пользователь
Покупал данный мануал осенью. Как все и говорили, просто по мануалу работать вряд ли получится, там дана вводная информация. У новичков как я, будет очень много вопросов, на которые ТС всё время даёт развернутые ответы и текстом, и голосом. ТС всегда на связи и готов помочь. Чтобы начать работать по мануалу нужна подготовка. У меня на неё ушло около месяца, но думаю можно и быстрее. Спрос на услугу есть. Сейчас работаю с парой клиентов, надеюсь будет первый профит. Мануал рекомендую к приобретению!

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Приветствую вас, дорогие друзья! Праздник к нам приходит! Уникальная новогодняя акция - до 31 декабря включительно можно приобрести по 19к. Плюсы данного предложения
1) минимальная цена, которой давно не было и больше никогда не будет.
2) длительность акции - почти 2 недели, т.е. у вас есть время определиться с финансами.
3) Дополнительным бонусом - фирма от которой можно делать документы, я не только расскажу вам как ее найти, но и в первый раз сам для вас подберу и проверю по всем базам бесплатно.
Все вопросы в телеграмм -

csdmin

Пользователь
Доброго всем здравия.
Тему купил ещё осенью, но сразу ей заниматься было недосуг, так что всерьёз занялся ей только в декабре. За месяц неспешной работы (да-да, именно работы - деньги с воздуха не сыпятся) оформил двоих человек. Одного на 300к, другого на 200 - получается, что всё отбил с первого же. Продолжаю заниматься и активно разбираться в теме. Что особо понравилось - автор темы всегда на связи и на все мои вопросы отвечает терпеливо и довольно оперативно. Клиентов пока немного, но с каждого заработать получается нормально. Сейчас планирую наладить ещё продажу документов. Так что Автору респект, тема рабочая на все 110%. Это, конечно, не золотое дно, но тема рабочая и, прилагая определённые усилия, можно неплохо зарабатывать. О средствах, потраченных на приобретение не пожалел ни разу, как мне кажется, это ещё очень дешево - прикладывая небольшие усилия, вы спокойно будет делать больше, чем на обычных рабских работах + времени свободного много – можно попутно чем-то еще заниматься, уже получая с этого.
Всем успехов в делах, Автору – уважение и благодарность.
П.С. Как налажу продажу документов, отзыв скорее всего дополню.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Добрый день, дорогие друзья. Вот и прошли новогодние праздники (наконец-то) и настали суровые, зимние будни. Январь – месяц затишья на кредитном рынке, так сказать «сезон» начнется ближе к середине – концу февраля. Но это время прекрасно подходит для того, что бы провести подготовку к работе – обзавестись по моей методике фирмой, от которой делать документы, добавить ее куда надо и приступить к поиску партнеров и клиентов. Рационально потратить на это именно январь-февраль, что бы, когда начнется сезон быть уже готовым к нему. Цена на данный момент 22к, самое позднее с середины февраля будет уже 24к – хотя будем объективны – и 30к это не дорого для темы, где один комплект документов от 15к стоит, не говоря уже о проценте с оформленных кредитов. В связи с чем – предлагаю успеть взять по 22к. Пишите по всем вопросам в ЛС.

FyHTuK

Пользователь
А тема будет актуальна в Казахстане? Может кто покупал тему и работал по ней в Казахстане - если есть такие отпишите пожалуйста.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
А тема будет актуальна в Казахстане? Может кто покупал тему и работал по ней в Казахстане - если есть такие отпишите пожалуйста.
эта тема для отзывов а не для вопросов) все вопросы в телегу. но я отвечу - писалось оно для России - я у вас и на Украине не работал, у вас наверняка будут какие то отличия, в том числе и в законодательстве. у нас например единственное жилье не забирают. а европейской Украине вполне себе.

Антибиотик

Пользователь
Довелось по общаться с ТС
Человек грамотный, знает много тонкостей
Обращался за консультацией, на все интересующие вопросы ответ получил - разумеется не за спасибо)

jogub

Пользователь
Хотел поблагодарить старшего товарища-автора этой темы
За адекватность, терпимость и желание помочь своим коллегам и форумчанам

Могу с полной уверенностью сказать, что данный Мануал является необходимой базой для любого адекватного брокера или того, кто собрался попробовать свои силы в данном направлении

Junamsnjak

Пользователь
Мануал стоящий, очень много нюансов о которых даже не догадывался. Именно зная, эти нюансы, можно уже с гораздо большей вероятностью получить займ, лизинг и т.д. + автор прояснит не понятные моменты. Не кнопка бабло, надо прекрасно понимать сферу деятельности и ответственность. Знания пригодятся 200%.