Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Fedokaaa

Пользователь
Еще актуально?

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Пишите по всем вопросам в телеграмм, да - акция пока актуальна, тем более наша чудо сборная пока громит супостатов) но вы же её знаете - очень не факт что это надолго.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Ну вот, ЧМ18 считай что закончился, по крайней мере для меня, в связи с чем - еще одна копия по 18к и дальше будет по 20. пишите в ЛС.

AboltussGah

Пользователь
Снова здравствуйте! Дополняем отзыв. Данная схема была приобретена около месяца назад и вот уже профит! Что ж сказать, результатом несказанно довольны! На все про все у нас ушел месяц. Если честно, то можно сделать все гораздо быстрее, зависит все от вас. Как правило, последующий результат гораздо быстрее. И как и обещал ТС, с первой же сделки все окупилось. ТС так же всегда на связи, сопровождает "от и до", что тоже радует не меньше. Ценник за данные знания - просто смешной. Мануал к приобретению - рекомендуется!

AboltussGah

Пользователь
Всех приветствую)ТС еще раз огромное спасибо)

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Друзья - в честь долгожданного открытия любимого Кошака объявляется акция - первым двум по 18к, плюс с меня по фирме каждому, от которой можно будет делать документы. Пишите в телегу, это реально царский подарок.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Кому нужна трудовая старого образца - пишите в телегу.

ear1ys

Пользователь
И так, решил и я написать свой отзыв. Тему приобрел неделю назад, поэтому профита по ней нет, но уже сейчас я понимаю, что он более чем возможен и размер его зависит только от собственного желания. В мануале, впрочем, достаточно подробно расписано, как к этому профиту прийти. Эта тема точно не из разряда, как принято называть, "кнопка бабло", это не пассивный доход.

Самое главное, о чем хочу сказать на сегодняшний день - это впечатление от консультаций ТС - с первых минут общения понятно, что ТС "съел собаку" на этой теме и работает по ней не первый год. Всегда на связи и всегда максимально быстро и, главное, подробно отвечает на любые, порой, казалось бы, банальные вопросы. Помимо познаний в обсуждаемой теме, ТС показал себя и в целом приятным и образованным человеком. Отзыв будет обязательно дополнен по мере продвижения в теме и получения первого профита.

RUN

Пользователь
Всем привет. Оставлю тоже отзыв, как говорится лучше поздно, чем никогда. Тему брал несколько месяцев назад, брал без гаранта, то моя инициатива, ТС настаивал на нем, но у меня тогда денег не было совсем, надеюсь, ТС на меня не обидится, что я это пишу. Поначалу не сильно занимался – лето было и не до того, но вот уже как месяца 2 активно работаю и пошли деньги, ТС все время на связи и если какие-то трудности всегда подсказывает, как их обойти, за что ему конечно Респект! На днях снова к нему обратился с вопросом и вспомнил, что обещал оставить отзыв ,когда будет доход и вот он есть, причем не первый уже. Мои рекомендации к покупке – ТС святой чел, за такую маленькую цену, которую давно пора поднимать, такая полезная инфа. Да, сам по себе мануал за вас работать не будет, но если вы приложите усилия результат придет. Большое тебе спасибо, ТС, я твой должник, наконец то ушел с ненавистной работы, которую уже давно мечтал бросить.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Спасибо за очередную порцию отзывов, друзья!) «По заявкам телезрителей» с 1 октября таки поднимается цена – будет всегда стоить 22к, и акции, если они будут – будут по 20к. На самом деле это совершенно без разницы – что 18 что 20 что 22 одинаково отбивается с первого клиента. Приближается зима – лучше, чем декабре не дают кредиты никогда, так что жду всех в ЛС, отвечу на все вопросы.