АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Wolfer1

Пользователь
Nikki Korozzo один из немногих селлеров кто делает перелеты по РУ без головняков за несколько дней.

Kotofey

Пользователь
Nikki Korozzo один из немногих селлеров кто делает перелеты по РУ без головняков за несколько дней.
Ну почему,ПОЧЕМУ ОПЯТЬ 1 ПОСТ B И РЕГЕ 24 ЧАСА

ewixaxuixo

Пользователь
С данным селлером уже год я и мои друзья летаем и по ру и по миру, отмен лично у меня с ним не бывало! Всегда идет на встречу, очень порядочный человек!

Wolfer1

Пользователь
Ну почему,ПОЧЕМУ ОПЯТЬ 1 ПОСТ B И РЕГЕ 24 ЧАСА
Потому что зарегистрировался сегодня......
Думаешь твоя недельная рега и 27 сообщений из которых только 2 идентичных,не несущих никакого смысла в этой теме, дают тебе какое-то преимущество? Т.е. если б от тебя был отзыв,то не у кого не возникло бы вопросов?
Как раз такие как ты, набивающие себе репутацию и кол-во бессмысленных сообщений в конце концов проявляют себя не с лучшей стороны..

ewixaxuixo

Пользователь
В какой форум не зайди везде кидаются в него камнями без суда и следствия, люди ведь есть гарант сработайте, по авиа я лично лучше селлера не встречал!

Kotofey

Пользователь
Потому что зарегистрировался сегодня......
Думаешь твоя недельная рега и 27 сообщений из которых только 2 идентичных,не несущих никакого смысла в этой теме, дают тебе какое-то преимущество? Т.е. если б от тебя был отзыв,то не у кого не возникло бы вопросов?
Как раз такие как ты, набивающие себе репутацию и кол-во бессмысленных сообщений в конце концов проявляют себя не с лучшей стороны..
:Vanna: иди в ванночку погрейся

Все отзывы тса датировны регистрацией двумя суток,очень странно,но мне все равно,а ты не огрызайся дите сие

Nikki Korozzo

Пользователь
В какой форум не зайди везде кидаются в него камнями без суда и следствия, люди ведь есть гарант сработайте, по авиа я лично лучше селлера не встречал!
Я уже давно не обращаю внимания на бессмысленные комментарии друг) не парься

Работал, работаю и буду работать и рад всем кто решил воспользоваться моими услугами. Всегда делаю все что в моих силах чтобы отправить людей по назначению, уже не помню сколько народу летал через меня, знаю одно сам летаю уже пару лет и рад что кто то вместе со мной может воспользоваться такой халявой.

Не знаю зачем модеры скрыли мои контакты но думаю в скором времени все решится а не решится так обращаетесь в другие борды где я уже работаю не первый день.

Всем удачных поездок !

McafsqerVor

Пользователь
Я не знаю о каких кидалах и мультах вы пишите, на криминале меня тоже люди не приняли. Прсто какой-то дурак начал тявкать, а остальные в унисон. В итоге окрестили кидалой и разводилой.
Касательно данного селлера, я пользовался услугами еще год назад. Более четко чем у него, не было ни у кого и никогда. Четко, без суеты. Если билеты сделал, значит улетишь. Если отказывается делать, значит нет смысла даже к другим продавцам обращаться. О том что у него тоже бывают отмены, узнал от него самого, в обычном разговоре, до этого считал, что он умеет делать без отмен.

BakanovM

Пользователь
Доброго всем дня! Работаю с Nikki Korozzo около 6 месяцев, только положительное общение и дела, а именно если есть возможность делает, теперь у меня оплата после готовности заказа )) рекомендую очень ответственный!

Alexandr II

Пользователь
Nikki Korozzo, слетаем разок за хороший отзыв,чтоб тут такого небыло пустословия..с полным фото отчетом