АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lcdsg

Пользователь
Супер сервис.

Если картинку невидно, то там Эмирейтс с пересадкой в Дубае. Цена ровно 40% от кассы.

Евгений1993

Пользователь
Денис Минкин сейчас заступится, к бабке не ходи!
А вам все априори известно, как я вижу)) ну ну

Добавлено через 12 минут

фотоотчет... Вместо тысячи слов...)

Nikki Korozzo

Пользователь
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ МИНИМУМ 3 ДНЯ ДО ВЫЛЕТА, НЕ ПОЗЖЕ
ОБРАЩАЕТЕСЬ ЗАРАНЕЕ​

Nikki Korozzo

Пользователь
РАБОТАЕМ В ПОЛНОМ РЕЖИМЕ
АВИА 40%​

Keril

Пользователь
C селлером работаю почти три года, всегда делает на УРА, для меня по РУ. Удачи в бизе!

alexkekc

Пользователь
Привет всем, могу уверенно сказать, что "Nikki Korozzo" очень порядочный и ответственный селлер. Сделал у него не один тикет. Если берется то делает, если отказал, то это не по причине его каприза, а потому что либо не может сделать, либо не хочет подводить человека. Очень приятно и удобно работать с Nikki Korozzo. Удачи и долгих лет успешной работы!

Sleep

Пользователь
зарегился дабы сказать, работаю с селлером не первый год, и в привате, и на других площадках, ни разу не подводил.
есть мои отзывы на соседних бордах. ник тот же

Garik2001

Пользователь
Бизнес класс делаете?

erema

Пользователь
Оставлю и свой отзыв.
Nikki Korozzo человечище!!
Обратился по поводу билета Киев - Бангкок, ТС взялся делать, рейс который обсуждали сделать не вышло, ТС предложил другой вариант который стоил на 50% дороже за цену которую утвердили. Час и билет на руках. Всё прошло как в аптеке. В аэропорту Киева пишу ТС что нужен ещё один билет из Азии в Бангкок, через 2 часа на пересадке билет на руках.
Огромное спасибо Nikki Korozzo ибо до того как обратился к нему 3 дня спал на рюкзаке пытался улететь с другими селлерами и никак это мне не удавалось!

Rulexgd

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Селлер сделал пять билетов до Адлера за заявленные 40% от цены, за что ему большое спасибо, мои рекомендации.