АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

femeks311

Пользователь
Боюсь я в интернете кидать бабки первым, но не в этом случае!! ТС ответсвенный сделал все как надо! Думал, что тс сделал номер без завтраков, но ТС НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТЗВОНИЛ В ОТЕЛЬ И УЗНАЛ! Сделал с завтраками!!))
По заселению вск четко, никто и слова не сказал, как надо!
Отель по картинкам в интернете так себе, но когда зашли в номер, мы с девушкой ох*ели)) это очень круто!!!

Будем работать еще, надеюсь есть скидки постоянным!))

Nikki Korozzo

Пользователь
Боюсь я в интернете кидать бабки первым, но не в этом случае!! ТС ответсвенный сделал все как надо! Думал, что тс сделал номер без завтраков, но ТС НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТЗВОНИЛ В ОТЕЛЬ И УЗНАЛ! Сделал с завтраками!!))
По заселению вск четко, никто и слова не сказал, как надо!
Отель по картинкам в интернете так себе, но когда зашли в номер, мы с девушкой ох*ели)) это очень круто!!!

Будем работать еще, надеюсь есть скидки постоянным!))
Спасибо за отзыв, обращайся

MoreneHost

Пользователь
Спасибо за отель Swiss Hotel!)
все сделал в лучшем виде - вопрос не было никаких, очень оперативно сработал - все время был на связи

:Smile (42):
Будем работать и дальше )

Kamenb

Пользователь
спасибо большое за две гостиницы в МСК!
Снова ТС предоставил все по высшему уровню! Ещё и в подарок сделал на одни сутки больше, чем я заказал. За что огромная благодарность! Эту ночь я и посвящаю на отзыв!))
Заказывайте! Лучше нигде не найдёте)

maxim1000

Пользователь
Спасибо, за отдых Prohibitionlife!!!

Хочу поблагодарить за приятный отдых на годовщину, удобный перелёт и заселение в пятизвёздочном отеле, со всеми удобствами. Первый раз в жизни был завтрак с шампанским и икрой, за это отдельное спасибо!

Желаю здоровья, творческих успехов, везения и хороших клиентов!

PS Не первый раз пользовался услугой Prohibitionlife и в очередной раз показал себя человеком знающим своё дело, ответственным, порядочным и главное ТЕРПЕЛИВЫМ. Всем рекомендую услуги данного сервиса.

BeatSoundProduction

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Объявляю благодарность! Сделал 5 очень сложных заказов по отелям в мск на кучу народу. Все довольны. Цены радуют. Сработал очень оперативно, это очень понравилось. Всегда был на связи. Работали без гаранта. Теперь только к нему.