Приветствую всех кто заинтересован в покупке данного мануала.
Вчера мною так же был приобретен данный материал за 10к.
Тема 100% белая и открытие юр.лица не требуется, если кому то это важно, но тут уже на ваше усмотрение.
С ознакомлением мануала проблем ни каких не возникло, все очень доступно и в деталях изложено, со всеми нюансами и разбито по папкам. Есть скрипты и необходимые документы для работы, что очень важно.
Действительно можно сказать что это престижная профессия в которой конечно присутствует конкуренция, но думаю что она не сильно будет мешать при должном подходе к делу.
Сама сфера деятельности не избита и есть еще куда развиваться, можно выбрать отдельные направления в которых вы лучше разбираетесь.
Основные расходы это реклама, тут цифры могут варьироваться, но думаю что потолок это 10-15к, ну и расходы на бензин и мобильную связь, ездить и общаться нужно будет много, постоянно быть в тонусе.
Данное направление деятельности не подойдет ленивым и не уверенным в себе людям, думаю что и внешность тут так же будет играть значение. Заработать тут более чем реально и цена за материал более чем оправдана, видно что есть опыт в данном направлении, очень много полезной информации. Это не просто чтиво а реально пошаговый мануал по достижению результата с получением последующей прибыли в сфере "услуг для бизнеса" и это не банальные услуги.
Собственно рекомендую к покупке всем тем кто еще думает о приобретении данного мануала, ведь к самому материалу вы так же получаете поддержку со стороны ТС.
В свою очередь хочу выразить govoruni благодарность за оперативные и внятные ответы на мои вопросы и за тот материал что он предоставил и пожелать успешных продаж.
Всем добра!